Школа китайского языка «Международная» на встрече с послом КНР

В апреле 2019 года в рамках поддержки школы китайского языка «Международная» правительством Китая прошёл круглый стол, на котором присутствовали посол КНР в России Ли Хуэй и его супруга Ши Сяолин.

В ходе встречи обсуждались темы, представляющие взаимный интерес. Участники круглого стола затронули вопросы сотрудничества в области туризма, академического обмена студентами, организации совместных культурно-образовательных программ и проектов.

В настоящий момент российско-китайские отношения являются наилучшими за всю свою историю. Активно растёт взаимодоверие, развиваются обмены и сотрудничество во всех сферах. Правительство КНР крайне заинтересовано в дальнейшем укреплении диалога с Россией, поэтому будет продолжать поддерживать работу школы «Международная» и способствовать продвижению китайского языка и культуры.

О компании:

Школа китайского языка «Международная» проводит курсы китайского языка для взрослых и детей с 2009 года. Здесь можно не только освоить язык с нуля, но и изучить китайскую культуру, записавшись на курсы традиционной живописи, каллиграфии, делового общения. Кроме того, языковая школа предоставляет ряд дополнительных услуг: организацию учебных, туристических и бизнес-поездок в Китай, а также письменный и устный перевод от лучших профессиональных переводчиков.

Школа «Международная» создаёт все условия для максимально эффективного и интересного обучения: уютные кабинеты, непринуждённая обстановка, уникальные методики преподавания, опытные талантливые преподаватели. Образовательная программа может быть адаптирована под каждого ученика: специалисты практикуют индивидуальный подход в соответствии с особенностями характера и уровнем подготовки.

Контакты:

Школа китайского языка «Международная»
Адрес: 107045, г. Москва, Печатников переулок, д. 22
E-mail: info@chinese-moscow.ru
Сайт: http://chinese-moscow.ru/

Контактное лицо: Ван Хунбо (написать письмо автору)
Компания: «Международная» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 25.11.2019

В Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:04, 19.02.2020, Россия
5 февраля впервые в Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома для обучающихся за пределами Республики Башкортостан.

PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госкомпаний и закрытых структур), Имидж-медиа, 17:51, 17.02.2020, Россия
С таким докладом выступит владелец PR-агентства «Игра слов» Екатерина Макарова на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

19 февраля в Суворовском музее открывается выставка «Мундиры и судьбы», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 16:58, 17.02.2020,
В преддверии Дня защитника Отечества откроется выставка "Мундиры и судьбы". Посетителям музея будут представлены экспонаты, связанные с военными достижениями и незаурядными судьбами офицеров российской-советской армии.

В центре им. Н.И. Пирогова пройдет семинар по лечению заболеваний вен, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 21:11, 13.02.2020, Россия
18 февраля 2020 года в Институте усовершенствования врачей ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» пройдёт научно-практический семинар «Современные подходы к лечению и профилактике венозных тромбоэмболических осложнений».

EVENT-школа для НКО пройдет в Алтайском крае, PR-агенство Домино, 03:17, 08.02.2020,
Стартовала запись на бесплатное обучение для НКО по теме организации мероприятий. Это EVENT-школа «10 шаров эффективного события», которая пройдет в трех городах Алтайского края: Заринске, Камне-на-Оби и Барнауле. Подать заявку на участие можно уже сейчас на сайте http://event-school22.tilda.ws/