Встреча со Щелкунчиком позволит выиграть 2 000 рублей в ТЦ «Муравей»

Чего мы ждём от Нового года? Пушистых и ароматных еловых веток, разноцветных игрушек, ярких гирлянд и мерцающих огоньков, детского смеха и самых приятных воспоминаний! Окунуться в атмосферу этого сказочного праздника нижегородцам предлагает ТЦ «Муравей».
Этой зимой нижегородцев на 5-м этаже ТЦ «Муравей» ждет тематическая фотозона и праздничные инсталляции по мотивам знаменитой рождественской сказки «Щелкунчик». Малыши и их родители смогут не только окунуться в атмосферу сказки, но и бесплатно сделать красочные снимки у новогодней елки, погреться у камина, а также поиграть с большим, словно ожившим, Щелкунчиком. Приходите и загадывайте на новогодней фотозоне свои сокровенные желания!
Напоминаем, что в ТЦ «Муравей» всегда можно найти оригинальные и необычные фотозоны по мотивам популярных сказок. Весной покупатели торгового центра делали снимки среди гигантских пончиков, леденцов, меренг и огромных рожков с мороженным и маршмеллоу. Летом гости побывали в сказке «Алиса в стране Чудес», где заглянули через замочную скважину в кроличью нору, достали ключик с дерева, перевели стрелки часов для чаепития и насладились освежающей тенью красных роз. Осенью ТЦ «Муравей» предложил своим посетителям занырнуть к морскому дну, где каждый гость смог сделать фотографию на морском троне, испытал силу трезубца, отыскал клад морских пиратов и почувствовал себя русалкой в окружении больших светящихся медуз, морских звезд и водорослей.
А теперь за фотографии можно ещё получить и призы! Для активных пользователей социальных сетей действует конкурс «Лучший Instagram недели». Правила просты: необходимо разместить в соцсети Instagram с хештегом #муравейнн свою фотографию или фотографию ребенка в узнаваемых интерьерах торгового центра и выиграть 2 000 рублей! Итоги конкурса подводятся каждый четверг.
ТЦ «Муравей» открыт для гостей ежедневно с 9:00 до 21:00.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:00, 27.11.2019

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».