Пункт приёма химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори»

Приёмный пункт химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для сормовичей. Теперь воспользоваться услугами по уходу за одеждой можно прямо в центре района.

Компания «Лавандерия» существует на рынке более 20 лет и уже заслужила доверие у клиентов. Здесь предлагают качественную чистку одежды и других изделий (ковры, обувь, чехлы и т.д.) из любого вида тканей, кожи и меха. Особого внимания заслуживает сухая чистка и ручная, деликатная. Как правило, ей подвергаются изделия из тканей, которым противопоказана машинная стирка или же нужна чистка специальными химическими веществами.

Профессиональная химчистка использует в работе современные, абсолютно безопасные средства, применяет новейшие технологии и профессиональное оборудование. И с каждым годом качество её работы только улучшается. Сейчас химчистка также предлагает корпоративное обслуживание и доставку (если Ваш заказ до 3000 рублей - стоимость доставки в обе стороны - 500 рублей, свыше 3000 рублей - доставка бесплатная).

- «Лавандерия» пользуется огромной популярностью в Нижнем Новгороде, - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. - Уверена, что каждый нижегородец хотя бы раз слышал о ней, причём в положительном ключе. Качество и скорость выполнения работы поддерживаются на высшем уровне. И мы рады, что теперь работу компании смогут оценить и все сормовичи. В преддверии зимы, когда в чистке нуждается одежда из меха, эта новость воспринимается особенно актуально.

«Лавандерия» радует клиентов не только доступными ценами, но и постоянными скидками и акциями. В ноябре проходит акция «Химчистка по специальным ценам», которая распространяется на чистку любых пуховиков из текстиля с натуральным наполнителем пух-перо (888 рублей), шуб из натурального меха любой длины (2 222 рублей), ворсовых натуральных дубленок любой длины (2 222 рублей), а также скидка 50% применяется для химчистки любых пальто из текстиля.

Человек, который выглядит ухоженно и опрятно, быстрее добивается успехов в деловой сфере, с ним приятнее общаться в неформальной обстановке. Опрятность проявляется в том числе и в уходе за одеждой, поэтому услуги химчистки пользуются большим спросом.

Пункт приёма химчистки «Лавандерия» расположился в цоколе Универмага. Приходите и сами убедитесь в высоком качестве её работы.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:20, 29.11.2019

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».

Школа Пифагорум: гарантия эффективного изучения школьной программы, Школа Пифагорум, 17:08, 26.05.2020, Россия
Школа Пифагорум – это уникальный репетиторский центр, который проводит занятия по всем предметам школьной программы. Индивидуальный подход к обучению позволяет ученикам восполнить пробелы в знаниях и достичь поставленных целей.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:19, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.