Смартфон будет разыгран в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год

Акция «Мечта на Новый год» стартовала в универмаге Сормовские Зори. Считается, что самые заветные желания исполняются именно под Новый год, а чудеса случаются сами собой, нужно только захотеть. Чтобы мечта осуществилась прямо в универмаге «Сормовские Зори», необходимо совершить покупку на сумму от 1000 рублей в одном из отделов Универмага, предъявить чек, подтверждающий покупку, администратору и зарегистрировать у него купон участника акции. Чек необходимо сохранить до финала акции.

А теперь главное - каждый участник акции получает возможность выиграть смартфон AppleiPhone 11 Pro64Gb и другие ценные призы от партнёров Универмага. У одного участника может быть несколько купонов, в зависимости от того, сколько покупок он совершит на указанную выше сумму. То есть чем больше покупок, тем больше шансов получить заветные призы.
Акция стартовала 21 ноября и продлится до 21 декабря. В этот день в 13:00 на площади перед универмагом «Сормовские Зори» состоится грандиозный финал акции с угощениями, выступлением артистов и, конечно, награждением победителей. Всем участникам необходимо будет до 13:00 опустить отрывную часть купона в стеклянный куб, который установят около Универмага в день финала акции.

- Думаем, что акция «Мечта на Новый год» станет настоящим подарком для всех наших покупателей, - делится Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. – Мы ценим наших покупателей и любим радовать их приятными бонусами в виде розыгрышей, тем более под Новый год. Хочется, чтобы в такой праздник сказка пришла в каждый дом, и мы рады этому помочь.

В акции могут принимать участия лица, достигшие 18 лет. Подробности акции можно уточнить у продавцов и администраторов Универмага, а также на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/2278.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:22, 29.11.2019

Премьерное представление Орловского цирка «Триумф» посетило более тысячи зрителей, Орловский цирк, 16:55, 26.02.2020, Россия
22 февраля, в Орловском цирке «Триумф» состоялась премьера новой программы «Арена смелости». Новое представление подготовлено заслуженным артистом России Рауфом Расуловым.

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.