Участники фестиваля «Золотая Стрекоза-2019» остановились в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

С 1 по 3 ноября 2019 года в Нижнем Новгороде проходил юбилейный V Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Золотая Стрекоза».

Фестиваль позволил познакомиться с мастерством творческих коллективов разных стран и регионов России, способствовал укрепление межкультурных связей участников. В конкурсе участвовали творческие коллективы и отдельные участники в возрасте от 5 до 25 лет. Всего на конкурс съехались более 250 человек, которые сражались за победу в разных номинациях: вокал, хор, фольклор, сценическое и цирковое искусство.

Для участников был составлен плотный график репетиций и выступлений, а при такой загруженности необходим хороший отдых. С этим проблем не возникло, поскольку все участники фестиваля были размещены в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», отличающемся своим комфортом. Помимо удобного размещения в номерах четырехзвездочного отеля, для участников фестиваля были организованы завтраки в формате «Шведский стол», обеды и ужины от шеф-повара ресторана «Синема», который располагается в отеле.

После завершения мероприятия участники поблагодарили организаторов фестиваля за интересную и насыщенную программу, объективные оценки номеров, а также отметили комфорт, уют и доброжелательную атмосферу Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», в котором они проживали на протяжении трех дней.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 30.11.2019

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:36, 28.02.2020, Россия
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.