Участники и организаторы Фестиваля «Кухни народов России» выбрали «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

3 и 4 ноября на площади Минина и Пожарского состоялся III Фестиваль «Кухни народов России» - самый масштабный мобильный гастрономический фестиваль страны.

В празднике участвовали 10 мобильных ресторанов, которые представили более 150 наименований региональных продуктов и блюд России, в том числе и блюда малочисленных народов. Участие в празднике принимали также шеф-повара, фермеры, рестораторы, производители и представители малочисленных народов из 30 регионов России. Специальные гости масштабного гастрономического праздника — признанные мастера, известные российские шеф-повара Максим Тарусин и Дмитрий Шуршаков.

В рамках праздника гости не только узнали больше о российской кулинарной географии и самобытных традициях, продуктах питания регионов, но и смогли принять участие в кулинарных мастер-классах.

Для отдыха организаторы масштабного Фестиваля выбрали Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», где им оказали радушный приём. Оценив по достоинству гостеприимство и современный стиль отеля, организаторы Фестиваля с профессиональной точки зрения обратили внимание на качество блюд Ресторана «Синема», который располагается в отеле. Их качество оценили как отменное.

IV Гастрономический Фестиваль ожидается не менее масштабным и зрелищным. Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» будет рад снова принять организаторов и участников «вкусного» мероприятия и предоставить все условия для их комфортного проживания и отдыха.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 30.11.2019

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:36, 28.02.2020, Россия
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.