Участники и организаторы Фестиваля «Кухни народов России» выбрали «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

3 и 4 ноября на площади Минина и Пожарского состоялся III Фестиваль «Кухни народов России» - самый масштабный мобильный гастрономический фестиваль страны.

В празднике участвовали 10 мобильных ресторанов, которые представили более 150 наименований региональных продуктов и блюд России, в том числе и блюда малочисленных народов. Участие в празднике принимали также шеф-повара, фермеры, рестораторы, производители и представители малочисленных народов из 30 регионов России. Специальные гости масштабного гастрономического праздника — признанные мастера, известные российские шеф-повара Максим Тарусин и Дмитрий Шуршаков.

В рамках праздника гости не только узнали больше о российской кулинарной географии и самобытных традициях, продуктах питания регионов, но и смогли принять участие в кулинарных мастер-классах.

Для отдыха организаторы масштабного Фестиваля выбрали Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», где им оказали радушный приём. Оценив по достоинству гостеприимство и современный стиль отеля, организаторы Фестиваля с профессиональной точки зрения обратили внимание на качество блюд Ресторана «Синема», который располагается в отеле. Их качество оценили как отменное.

IV Гастрономический Фестиваль ожидается не менее масштабным и зрелищным. Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» будет рад снова принять организаторов и участников «вкусного» мероприятия и предоставить все условия для их комфортного проживания и отдыха.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 30.11.2019

VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:43, 23.09.2020,
Солисты, дуэты и трио и группы до 5 (включительно) человек - этот конкурс для вас.

Сельские территории Полевского городского округа присоединились к проекту «Доступное искусство 2.0», Доступное искусство 2.0, 15:55, 18.09.2020,
Полевской городской округ стал первым муниципалитетом в Свердловской области, который присоединился к культурному и образовательному проекту «Доступное искусство 2.0»

АлтГУ участвует в выставочном проекте «Живопись и графика», Алтайский государственный университет, 18:53, 15.09.2020, Россия
«Живопись и графика» – так называется персональная выставка, посвященная памяти заслуженного художника России Юрия Борисовича Кабанова

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 16:01, 14.09.2020,
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» представляет новый клип, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 16:01, 14.09.2020, Россия