БРО ООО «Союз машиностроителей России» и ГБУЗ РСПК – сотрудничество набирает обороты

В рамках Соглашения о сотрудничестве между Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» в ноябре состоялись донорские акции для работников машиностроительных предприятий региона, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

В течение месяца работники машиностроительного кластера принимали участие в организованных донорских акциях согласно актуальному донорскому светофору. Всего в ноябре 2019 года, благодаря активной позиции БРО СоюзМаш России в области пропаганды донорства крови и её компонентов, в качестве доноров было направлено более 1000 сотрудников машиностроительных предприятий.

«Действующий принцип работы между реготделением СоюзМаш России и Станцией переливания крови очень благоприятно влияет на процветание донорского движения в регионе, - отмечает руководитель аппарата БРО ООО «Союз машиностроителей России» Люция Колычева. – В конце года запланировано несколько крупных донорских акций, которые позволят пополнить банк крови для новогодних выходных».

Для справки: 9 июня 2012 года Союз машиностроителей России и Федеральное медико-биологическое агентство подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве по добровольной сдаче донорской крови в рамках государственной программы «Служба крови». К участию в программе подключились 59 российских регионов от Калининграда до Хабаровска. Программа развития массового добровольного донорства крови охватывает более 500 промышленных предприятий - членов Союза машиностроителей России и дружественных организаций. Благодаря «Службе крови», выступающей связующим звеном между донором и пациентом, и российским машиностроителям банк донорской крови заметно пополнился.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 02.12.2019

Камчатские школьники познакомились с работой аэропорта в рамках к всероссийской акции ОНФ «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:07, 11.12.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в аэропорт г. Елизово. Участниками акции ОНФ «Дни в профессии» стали старшеклассники школы № 7 г. Петропавловска-Камчатского.

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:59, 06.12.2019, Россия
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

По итогам рейда с участием ОНФ в Камчатском крае были оштрафованы водители, занявшие парковочные места для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:58, 06.12.2019, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае вместе с инспекторами ГИБДД проверили стоянки для инвалидов в Петропавловске-Камчатском. В результате шестеро автовладельцев, незаконно занявших специальные парковочные места, были привлечены к административной ответственности.

ПАО «ОДК-УМПО» посетил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:55, 05.12.2019, Россия
В ходе рабочей поездки в Уфу ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России) посетил президент Союза машиностроителей России, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

В Уфе состоялся конкурс «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:53, 05.12.2019, Россия
29 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Республиканский отраслевой конкурс профессионального мастерства «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ».