БРО ООО «Союз машиностроителей России» и ГБУЗ РСПК – сотрудничество набирает обороты

В рамках Соглашения о сотрудничестве между Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» в ноябре состоялись донорские акции для работников машиностроительных предприятий региона, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

В течение месяца работники машиностроительного кластера принимали участие в организованных донорских акциях согласно актуальному донорскому светофору. Всего в ноябре 2019 года, благодаря активной позиции БРО СоюзМаш России в области пропаганды донорства крови и её компонентов, в качестве доноров было направлено более 1000 сотрудников машиностроительных предприятий.

«Действующий принцип работы между реготделением СоюзМаш России и Станцией переливания крови очень благоприятно влияет на процветание донорского движения в регионе, - отмечает руководитель аппарата БРО ООО «Союз машиностроителей России» Люция Колычева. – В конце года запланировано несколько крупных донорских акций, которые позволят пополнить банк крови для новогодних выходных».

Для справки: 9 июня 2012 года Союз машиностроителей России и Федеральное медико-биологическое агентство подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве по добровольной сдаче донорской крови в рамках государственной программы «Служба крови». К участию в программе подключились 59 российских регионов от Калининграда до Хабаровска. Программа развития массового добровольного донорства крови охватывает более 500 промышленных предприятий - членов Союза машиностроителей России и дружественных организаций. Благодаря «Службе крови», выступающей связующим звеном между донором и пациентом, и российским машиностроителям банк донорской крови заметно пополнился.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 02.12.2019

Нижегородским директорам школ рассказали, каким будет обучение в образовательном центре «Школа 800», ГК Просвещение, 19:13, 03.08.2020, Россия

Участники Летней школы управления будут развивать «мягкие» навыки, ГК Просвещение, 21:19, 31.07.2020, Россия
Участники Летней школы управления будут развивать «мягкие» навыки

«Для каждого школьника олимпиада – это химия идей», ГК Просвещение, 17:18, 30.07.2020, Россия
«Для каждого школьника олимпиада – это химия идей»

Увидимся в аллее ТГУ, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:13, 29.07.2020, Россия
В сентябре 2020 года в Тольятти появится новый центр притяжения. Наиболее проходимая зона центрального кампуса опорного Тольяттинского госуниверситета – тополиная аллея и прилегающая территория – будут благоустроены в результате победы ТГУ в конкурсе Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) посредством крауд-платформы «100Городов».

Школы смогут принять участие в Общероссийском рейтинге школьных сайтов с 3 августа, ГК Просвещение, 17:13, 29.07.2020, Россия