Новогодняя фотозона в торгово-развлекательном центре «НОРА»

В преддверии Нового года торгово-развлекательный центр «НОРА» превратился в яркое праздничное место, где каждый посетитель сможет легко проникнуться новогодним настроением и сделать несколько необычных «домашних» фотографий на память.
Новогодняя фотозона в «НОРЕ» в точности повторяет домашнюю обстановку, позволяя не только сфотографироваться в оригинальном антураже, но и отдохнуть от магазинной суеты. Там расположена настоящая кровать, мягкие плед и подушки, и даже домашние тапочки.
А ещё торгово-развлекательный центр «НОРА» дарит возможность своим посетителям не только тратить деньги на покупки, но и выигрывать их. Каждый вторник здесь подводятся итоги еженедельного конкурса «Инстаграм недели». Чтобы стать его участником, необходимо сделать яркое фото в торговом центре «НОРА», выложить его в инстаграм с хэштэгом #ялюблютцнора и дождаться объявления имени обладателя почетного диплома и 2000 рублей одной купюрой.
Торгово-развлекательный центр «НОРА» - это всегда яркие фото с приятным бонусом.
спектакля «Девочка Снегурочка». Еще одним сюрпризом станет новогодний мастер-класс по декорированию от магазина цветов и подарков «Поляна».
15 декабря на главной сцене состоится зажигательная новогодняя ZumbaParty, участником которой сможет стать любой желающий, пройдя предварительную регистрацию.
17 и 24 декабря пройдут новогодние кинопоказы, на которых можно будет насладиться уютной атмосферой и с предпраздничными сладостями посмотреть любимые мультфильмы и новогоднее кино.
Но главное событие декабря – это конечно Новый год, который торгово-развлекательный центр «НОРА» отметит с размахом! Большая Новогодняя ёлка – это событие, которого юные посетители с нетерпением ждут целый год. Увлекательное сказочное представление, мастерская новогодних героев, сладкие подарки, ну и конечно же появление долгожданных Деда Мороза и Снегурочки.
А ведь они будут заглядывать в гости каждый день с 21 по 29 декабря, поскольку всё это время в ТРК «НОРА» проводится акция «Позвони Деду Морозу». Каждый желающий сможет зайти в «новогоднюю будку», позвонить по волшебному номеру 2020 и загадать желание, которое обязательно сбудется!
Приходите за выгодными покупками, яркими эмоциями и отличным новогодним настроением в торгово-развлекательный центр «НОРА»!

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 02.12.2019

Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков, СУЭК, 21:21, 11.12.2019,
В преддверии празднования юбилея гимназии № 8 г. Мурманска, которая в этом году отмечает 50-летие, генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов провел урок и прочитал лекцию для учеников 11 транспортно-логистического класса. Встреча была посвящена истории и сегодняшнему дню порта, его роли в развитии Мурманска.

Организуемый АлтГУ конкурс бизнес-идей «Успешный проект» продлевает прием заявок, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:47, 07.12.2019,
Оргкомитет конкурса бизнес-идей «Успешный проект», организуемого опорным Алтайским государственным университетом совместно с Алтайским фондом малого и среднего предпринимательства в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства», объявил о продлении сроков регистрации участников.

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:06, 05.12.2019, Россия
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews, ИКС Холдинг, 21:05, 03.12.2019, Россия
Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:44, 02.12.2019,
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ