Новогодняя фотозона в торгово-развлекательном центре «НОРА»

В преддверии Нового года торгово-развлекательный центр «НОРА» превратился в яркое праздничное место, где каждый посетитель сможет легко проникнуться новогодним настроением и сделать несколько необычных «домашних» фотографий на память.
Новогодняя фотозона в «НОРЕ» в точности повторяет домашнюю обстановку, позволяя не только сфотографироваться в оригинальном антураже, но и отдохнуть от магазинной суеты. Там расположена настоящая кровать, мягкие плед и подушки, и даже домашние тапочки.
А ещё торгово-развлекательный центр «НОРА» дарит возможность своим посетителям не только тратить деньги на покупки, но и выигрывать их. Каждый вторник здесь подводятся итоги еженедельного конкурса «Инстаграм недели». Чтобы стать его участником, необходимо сделать яркое фото в торговом центре «НОРА», выложить его в инстаграм с хэштэгом #ялюблютцнора и дождаться объявления имени обладателя почетного диплома и 2000 рублей одной купюрой.
Торгово-развлекательный центр «НОРА» - это всегда яркие фото с приятным бонусом.
спектакля «Девочка Снегурочка». Еще одним сюрпризом станет новогодний мастер-класс по декорированию от магазина цветов и подарков «Поляна».
15 декабря на главной сцене состоится зажигательная новогодняя ZumbaParty, участником которой сможет стать любой желающий, пройдя предварительную регистрацию.
17 и 24 декабря пройдут новогодние кинопоказы, на которых можно будет насладиться уютной атмосферой и с предпраздничными сладостями посмотреть любимые мультфильмы и новогоднее кино.
Но главное событие декабря – это конечно Новый год, который торгово-развлекательный центр «НОРА» отметит с размахом! Большая Новогодняя ёлка – это событие, которого юные посетители с нетерпением ждут целый год. Увлекательное сказочное представление, мастерская новогодних героев, сладкие подарки, ну и конечно же появление долгожданных Деда Мороза и Снегурочки.
А ведь они будут заглядывать в гости каждый день с 21 по 29 декабря, поскольку всё это время в ТРК «НОРА» проводится акция «Позвони Деду Морозу». Каждый желающий сможет зайти в «новогоднюю будку», позвонить по волшебному номеру 2020 и загадать желание, которое обязательно сбудется!
Приходите за выгодными покупками, яркими эмоциями и отличным новогодним настроением в торгово-развлекательный центр «НОРА»!

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 02.12.2019

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.