Новогодняя фотозона в торгово-развлекательном центре «НОРА»

В преддверии Нового года торгово-развлекательный центр «НОРА» превратился в яркое праздничное место, где каждый посетитель сможет легко проникнуться новогодним настроением и сделать несколько необычных «домашних» фотографий на память.
Новогодняя фотозона в «НОРЕ» в точности повторяет домашнюю обстановку, позволяя не только сфотографироваться в оригинальном антураже, но и отдохнуть от магазинной суеты. Там расположена настоящая кровать, мягкие плед и подушки, и даже домашние тапочки.
А ещё торгово-развлекательный центр «НОРА» дарит возможность своим посетителям не только тратить деньги на покупки, но и выигрывать их. Каждый вторник здесь подводятся итоги еженедельного конкурса «Инстаграм недели». Чтобы стать его участником, необходимо сделать яркое фото в торговом центре «НОРА», выложить его в инстаграм с хэштэгом #ялюблютцнора и дождаться объявления имени обладателя почетного диплома и 2000 рублей одной купюрой.
Торгово-развлекательный центр «НОРА» - это всегда яркие фото с приятным бонусом.
спектакля «Девочка Снегурочка». Еще одним сюрпризом станет новогодний мастер-класс по декорированию от магазина цветов и подарков «Поляна».
15 декабря на главной сцене состоится зажигательная новогодняя ZumbaParty, участником которой сможет стать любой желающий, пройдя предварительную регистрацию.
17 и 24 декабря пройдут новогодние кинопоказы, на которых можно будет насладиться уютной атмосферой и с предпраздничными сладостями посмотреть любимые мультфильмы и новогоднее кино.
Но главное событие декабря – это конечно Новый год, который торгово-развлекательный центр «НОРА» отметит с размахом! Большая Новогодняя ёлка – это событие, которого юные посетители с нетерпением ждут целый год. Увлекательное сказочное представление, мастерская новогодних героев, сладкие подарки, ну и конечно же появление долгожданных Деда Мороза и Снегурочки.
А ведь они будут заглядывать в гости каждый день с 21 по 29 декабря, поскольку всё это время в ТРК «НОРА» проводится акция «Позвони Деду Морозу». Каждый желающий сможет зайти в «новогоднюю будку», позвонить по волшебному номеру 2020 и загадать желание, которое обязательно сбудется!
Приходите за выгодными покупками, яркими эмоциями и отличным новогодним настроением в торгово-развлекательный центр «НОРА»!

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 02.12.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.