Елочный базар открылся в торгово-развлекательном центре «НОРА»

На цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся новогодний «Елочный базар».
Один из главных атрибутов Нового года, без которого его невозможно представить, – это, конечно же, нарядная пушистая хвойная красавица.
В ассортименте базара представлен широкий выбор лучших моделей искусственных елочек разных размеров на любой вкус и бюджет. Темно-зеленые, изумрудные, елки светлых оттенков, с заснеженными лапками или уже украшенные гирляндой, елки-гиганты или милые аккуратные елочки. Вы точно найдёте здесь вариант по душе. Вся продукция, представленная в линейке, абсолютно безопасная и безвредная.
Покупка искусственной елочки решит сразу несколько проблем: такое дерево сохранит жизнь хвойным лесам, простоит в доме сколько душе угодно и прослужит долгие годы, а также не вызовет аллергии у домочадцев.
Приобрести хвойную красавицу можно ежедневно с 10 до 22 часов в торгово-развлекательном центре «НОРА».

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 02.12.2019

Красота по крупицам, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 21:19, 05.06.2020, Россия
В опорном ТГУ появился Центр мозаики. В команду входят российские художники, чьи картины находятся в частных, музейных и корпоративных коллекциях не только в России, но и в Германии, Испании, Канаде, Японии и других странах.

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».