Елочный базар открылся в торгово-развлекательном центре «НОРА»

На цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся новогодний «Елочный базар».
Один из главных атрибутов Нового года, без которого его невозможно представить, – это, конечно же, нарядная пушистая хвойная красавица.
В ассортименте базара представлен широкий выбор лучших моделей искусственных елочек разных размеров на любой вкус и бюджет. Темно-зеленые, изумрудные, елки светлых оттенков, с заснеженными лапками или уже украшенные гирляндой, елки-гиганты или милые аккуратные елочки. Вы точно найдёте здесь вариант по душе. Вся продукция, представленная в линейке, абсолютно безопасная и безвредная.
Покупка искусственной елочки решит сразу несколько проблем: такое дерево сохранит жизнь хвойным лесам, простоит в доме сколько душе угодно и прослужит долгие годы, а также не вызовет аллергии у домочадцев.
Приобрести хвойную красавицу можно ежедневно с 10 до 22 часов в торгово-развлекательном центре «НОРА».

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 02.12.2019

ТГУ провёл девятый Тотальный диктант, Тольяттинский государственный университет, 00:31, 14.04.2021, Россия
10 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) 96 человек написали Тотальный диктант.

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Завершайте рабочую неделю в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

Beyblade-волна накрыла торгово-развлекательный центр «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Масштабы популярности мультсериала Beyblade среди молодежи невозможно переоценить, поэтому появившаяся игра по запуску волчков сразу же завоевала любовь тысяч человек в возрасте от 4 лет.