Карнавальные костюмы в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Арт-салон «Артист», расположенный на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает новогоднюю коллекцию карнавальных костюмов для детей и взрослых.
Для тех, кто хочет встретить самый добрый и сказочный праздник в оригинальном костюме, а также облачить своих детей к новогоднему балу или утреннику в наряд зимних сказочных героев или забавных зверьков, в магазине представлен широкий выбор одежды, обуви, карнавальных масок, головных уборов, украшений и аксессуаров. Есть также профессиональная косметика и грим, другие сопутствующие товары.
Профессиональные консультанты «Артиста» с легкостью подберут оригинальный образ на любой вкус и бюджет и помогут вам стать звездой любой вечеринки.
Приобрести всё для новогоднего образа можно ежедневно с 10 до 22 часов в торгово-развлекательном центре «НОРА».

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 02.12.2019

Рекордсмен на 2000, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:07, 29.01.2020, Россия
Студент ТГУ установил новый рекорд России

++ Центра развития и образования "Диалог-Саксесс": почему сегодня актуальны курсы английского языка для детей, Пресс-служба, 18:37, 27.01.2020, Россия
27.01.2020 - Специалисты Центра развития и образования "Диалог-Саксесс" кратко рассказывают о своём центре и методиках на правах рекламы.

В московском метро открылась экспозиция фоторабот «За то я люблю Россию», Newsonline, 18:36, 27.01.2020, Россия
Приехав на «Выставочную», вы увидите жизнь нашей страны во всех её проявлениях, окунетесь в глубину российской глубинки и почувствуете силу Родины.

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 00:19, 25.01.2020, Россия
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 19:51, 21.01.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».