Карнавальные костюмы в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Арт-салон «Артист», расположенный на втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает новогоднюю коллекцию карнавальных костюмов для детей и взрослых.
Для тех, кто хочет встретить самый добрый и сказочный праздник в оригинальном костюме, а также облачить своих детей к новогоднему балу или утреннику в наряд зимних сказочных героев или забавных зверьков, в магазине представлен широкий выбор одежды, обуви, карнавальных масок, головных уборов, украшений и аксессуаров. Есть также профессиональная косметика и грим, другие сопутствующие товары.
Профессиональные консультанты «Артиста» с легкостью подберут оригинальный образ на любой вкус и бюджет и помогут вам стать звездой любой вечеринки.
Приобрести всё для новогоднего образа можно ежедневно с 10 до 22 часов в торгово-развлекательном центре «НОРА».

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 02.12.2019

ТГУ провёл девятый Тотальный диктант, Тольяттинский государственный университет, 00:31, 14.04.2021, Россия
10 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) 96 человек написали Тотальный диктант.

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Завершайте рабочую неделю в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

Beyblade-волна накрыла торгово-развлекательный центр «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Масштабы популярности мультсериала Beyblade среди молодежи невозможно переоценить, поэтому появившаяся игра по запуску волчков сразу же завоевала любовь тысяч человек в возрасте от 4 лет.