Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского

Великая история любви в мюзикле Максима Дунаевского!

В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра — в декабрьском блоке показов примут участие Сергей Ли, Оксана Костецкая, Андрей Школдыченко, Наталья Корецкая, Ксения Кастор, Илья Викторов, Мария Плужникова и молодые, но не менее талантливые артисты – Мария Паротикова, Эмиль Салес, Иван Коряковский и Артём Елисеев.
Спектакли декабря станут большим событием для поклонников музыкального театра – в «Алые паруса» вернутся любимые и популярные артисты Мария Иващенко и Максим Заусалин.
Мария Иващенко прославилась главной ролью в сериале «Молодёжка» и озвучила десятки фильмов и сериалов: «Гарри Поттер и Кубок огня», «Ханна Монтана», «Клуб Винкс», «Юная Лига справедливости», «День Святого Валентина», «Великолепный век», «Пятьдесят оттенков серого» и многие другие. Но главным в её творческой жизни остаётся жанр мюзикла — от детских выступлений в «Норд-Осте», до прекрасной романтичной Ассоль в «Алых парусах».
Максим Заусалин — признанная звезда жанра и любимый многими актёр, впервые с 2015 года выйдет на сцену в своей коронной роли Священника в «Алых парусах». Широкой публике он известен по сериалам «Кулагин и партнёры», «Кухня», фильмам «Разведчики», «В лесах и на горах», для театрального зрителя — виртуозными актёрскими работами в мюзиклах «О, милый друг!», «Времена не выбирают», «Растратчики», «Всё о Золушке», «Преступление и наказание», «Принцесса Цирка», «Анна Каренина».

Подробнее: http://parusa.ru/
Видео: https://youtu.be/rQzER7LQDrA
Продолжительность: 1 час 50 минут с антрактом

Контактное лицо: Борис Тарасов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 02.12.2019

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:36, 28.02.2020, Россия
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.