Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского

Великая история любви в мюзикле Максима Дунаевского!

В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра — в декабрьском блоке показов примут участие Сергей Ли, Оксана Костецкая, Андрей Школдыченко, Наталья Корецкая, Ксения Кастор, Илья Викторов, Мария Плужникова и молодые, но не менее талантливые артисты – Мария Паротикова, Эмиль Салес, Иван Коряковский и Артём Елисеев.
Спектакли декабря станут большим событием для поклонников музыкального театра – в «Алые паруса» вернутся любимые и популярные артисты Мария Иващенко и Максим Заусалин.
Мария Иващенко прославилась главной ролью в сериале «Молодёжка» и озвучила десятки фильмов и сериалов: «Гарри Поттер и Кубок огня», «Ханна Монтана», «Клуб Винкс», «Юная Лига справедливости», «День Святого Валентина», «Великолепный век», «Пятьдесят оттенков серого» и многие другие. Но главным в её творческой жизни остаётся жанр мюзикла — от детских выступлений в «Норд-Осте», до прекрасной романтичной Ассоль в «Алых парусах».
Максим Заусалин — признанная звезда жанра и любимый многими актёр, впервые с 2015 года выйдет на сцену в своей коронной роли Священника в «Алых парусах». Широкой публике он известен по сериалам «Кулагин и партнёры», «Кухня», фильмам «Разведчики», «В лесах и на горах», для театрального зрителя — виртуозными актёрскими работами в мюзиклах «О, милый друг!», «Времена не выбирают», «Растратчики», «Всё о Золушке», «Преступление и наказание», «Принцесса Цирка», «Анна Каренина».

Подробнее: http://parusa.ru/
Видео: https://youtu.be/rQzER7LQDrA
Продолжительность: 1 час 50 минут с антрактом

Контактное лицо: Борис Тарасов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 02.12.2019

VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:43, 23.09.2020,
Солисты, дуэты и трио и группы до 5 (включительно) человек - этот конкурс для вас.

Сельские территории Полевского городского округа присоединились к проекту «Доступное искусство 2.0», Доступное искусство 2.0, 15:55, 18.09.2020,
Полевской городской округ стал первым муниципалитетом в Свердловской области, который присоединился к культурному и образовательному проекту «Доступное искусство 2.0»

АлтГУ участвует в выставочном проекте «Живопись и графика», Алтайский государственный университет, 18:53, 15.09.2020, Россия
«Живопись и графика» – так называется персональная выставка, посвященная памяти заслуженного художника России Юрия Борисовича Кабанова

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 16:01, 14.09.2020,
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» представляет новый клип, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 16:01, 14.09.2020, Россия