Тобольск творческий. Горожане увлекаются созданием игрушек

На встречу пришли тоболяки в возрасте от 7 до 40 лет. Вместе с Оксаной Савиной, руководителем студии «Апельсин», участники изучили технику создания мягких игрушек из носков. Всего было создано 15 игрушек-мышей, каждую из них гости смогли забрать с собой и подарить близким.

— Мы поддерживаем инициативых тоболяков, готовы развивать и продюсировать сообщества, лидеров города. Преимущество мультицентра в том, что каждый может прийти и рассказать свою идею, начиная от однодневных мастер-классов и открытых встреч, до крупных проектов городского и регионального форматов. А команда готова помочь сделать событие или проект узнаваемым, смысловым и масштабным, чтобы участники и организаторы получили максимум пользы. — поделилась Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория».

Стать участником и следить за событиями мультицентра, можно в официальной группе во ВКонтакте: tobolskmt. Регистрация все воркшопы, мастер-классы и проекты, организованные командой «Моей территории» проходит на сайте TMN-ID.

Контактное лицо: Медиаменеджер - Дорожкина Александра (написать письмо автору)
Компания: Мультицентр "Моя территория" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 02.12.2019

«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» протестировали платформу по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина, ИКС Холдинг, 17:35, 28.05.2020, Казахстан
«ИКС Холдинг Казахстан» в партнерстве с АО «Казахтелеком» протестировал платформенное решение видеоаналитики с возможностью мониторинга соблюдений мер предосторожности и ношения средств персональной защиты в учреждениях в период карантина.

Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 23:20, 22.05.2020, Россия
23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.

Марафон для мам, Школа для мам Анны Гречишниковой, 23:28, 15.05.2020,
В конце мая - начале июня под эгидой "Школы для мам Анны Гречишниковой" состоится марафон для мам на тему кормления детей

9 мая студенты АлтГУ зажгли в окнах "Универ-Сити" "Фонарики Победы", ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:17, 10.05.2020,
Студенты и сотрудники опорного Алтайского государственного университета приняли участие во всероссийской акции «Фонарики Победы», которая завершила накануне праздничные мероприятия, посвященные Году памяти и славы в России и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Вячеслав Никонов: Поговорите с детьми о Победе!, ГК Просвещение, 21:39, 08.05.2020, Россия
Вячеслав Никонов: Поговорите с детьми о Победе!