Молодежь готовиться к Съезду

28 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») прошла видео-конференция по подготовке к 13му Съезду молодежи, организованной филиалами Лыткаринским машиностроительным заводом и ОКБ им. А.Люльки.

Молодые представители объединения, члены Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России вызвались принять участие в Съезде. На конференции для ознакомления была представлена конкурсная и спортивная программа.

На этот раз мероприятие будет приурочено к грядущему празднованию юбилея 65ти-летию ЛМЗ. Темой Съезда стала «Делу – время, потехе – час». Ребятам предстоит принять участия в водных, лыжных соревнованиях и хоккее, а также продемонстрировать свои творческие таланты в конкурсе приветствий, снежных фигур, видеороликов, фотоколлажа и пародий.

13-й Съезд молодежи пройдет с 24 по 26 января 2020 года в парк-отеле «Березки».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 03.12.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.