Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews

Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews «50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций с помощью продуктов «1С». В список лучших попали проекты, завершенные до января 2019 года.

Команда специалистов, работающих в настоящий момент в компании «Некст Софт», разработала и внедрила систему на базе программного продукта «1С:Аренда и управление недвижимостью». Всего было создано около 1000 автоматизированных рабочих мест для сотрудников «Почты России». Реализация проекта длилась с апреля 2017 по ноябрь 2018 года, он был выполнен в установленные сроки и с оговоренным функционалом.

Как отметила генеральный директор «Некст Софт» Татьяна Шальнева: «Успех в реализации масштабных проектов на корпоративном рынке напрямую зависит от заинтересованности всех участников в положительном результате. Внедрение автоматизированной системы на предприятии с разветвленной структурой, включающей 10 макрорегионов, более 80 филиалов, а также большое количество объектов недвижимости, — непростая задача. Однако любые трудности преодолимы, если исполнитель и заказчик работают как одна команда для достижения общей цели».

«Некст софт» — официальный партнёр фирмы «1С». Основные направления работы компании: внедрение централизованных систем для управляющих компаний холдингов и комплексных систем управления предприятием, заказная разработка, техническая поддержка и развитие внедренных решений.

Рейтинг 50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций на продуктах «1С» составляется изданием CNews на основе информации от компании «1С». Согласно их данным в 2018 году было автоматизировано в общей сложности около 90 тысяч рабочих мест сотрудников российских предприятий. При этом общие масштабы внедрений «1С» оценивают в 843 тысячи рабочих мест, не считая пользователей облачных сервисов. Лидерами рейтинга с крупнейшими проектами стали «Аксиома-софт» и Национальный центр информатизации, автоматизировавшие также для АО «Почта России» 10 000 рабочих мест и ещё 10 000 — для Госкорпорации Ростех.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 03.12.2019

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:35, 25.09.2020, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
19 сентября на территории города Рубцовска прошла Всероссийская акция Минздрава РФ по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ. Любой желающий смог принять участие в акции и сдать экспресс-тест. Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали частью этой акции. Тест занимает всего десять минут, но показывает предварительный результат наличия вируса с 99% точностью.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:21, 21.09.2020,

Кампус ТГУ сосредоточит инновации, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:20, 21.09.2020,
Министерство науки и высшего образования России выделило Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) субсидию 319,7 млн рублей на реконструкцию одного из вузовских корпусов.