Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews

Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews «50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций с помощью продуктов «1С». В список лучших попали проекты, завершенные до января 2019 года.

Команда специалистов, работающих в настоящий момент в компании «Некст Софт», разработала и внедрила систему на базе программного продукта «1С:Аренда и управление недвижимостью». Всего было создано около 1000 автоматизированных рабочих мест для сотрудников «Почты России». Реализация проекта длилась с апреля 2017 по ноябрь 2018 года, он был выполнен в установленные сроки и с оговоренным функционалом.

Как отметила генеральный директор «Некст Софт» Татьяна Шальнева: «Успех в реализации масштабных проектов на корпоративном рынке напрямую зависит от заинтересованности всех участников в положительном результате. Внедрение автоматизированной системы на предприятии с разветвленной структурой, включающей 10 макрорегионов, более 80 филиалов, а также большое количество объектов недвижимости, — непростая задача. Однако любые трудности преодолимы, если исполнитель и заказчик работают как одна команда для достижения общей цели».

«Некст софт» — официальный партнёр фирмы «1С». Основные направления работы компании: внедрение централизованных систем для управляющих компаний холдингов и комплексных систем управления предприятием, заказная разработка, техническая поддержка и развитие внедренных решений.

Рейтинг 50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций на продуктах «1С» составляется изданием CNews на основе информации от компании «1С». Согласно их данным в 2018 году было автоматизировано в общей сложности около 90 тысяч рабочих мест сотрудников российских предприятий. При этом общие масштабы внедрений «1С» оценивают в 843 тысячи рабочих мест, не считая пользователей облачных сервисов. Лидерами рейтинга с крупнейшими проектами стали «Аксиома-софт» и Национальный центр информатизации, автоматизировавшие также для АО «Почта России» 10 000 рабочих мест и ещё 10 000 — для Госкорпорации Ростех.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 03.12.2019

В Карельской филармонии началась реализация грантового проекта «Филармония ON AIR», Фонд «Опора», 11:13, 07.07.2022, Россия
Если вам самим, или вашим детям, а, может быть, и внукам от 10 до 20 лет, то обратите особое внимание на эту публикацию.

Студенты Алтайского ГАУ познакомились с работой ведущих предприятий строительной отрасли региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:05, 26.06.2022,
Студенты 3 курса факультета природообустройства Алтайского государственного аграрного университета в рамках учебной практики по строительному материаловедению на прошлой неделе побывали на высокотехнологичных предприятиях строительной отрасли региона и познакомились с современным производством.

Изобретатели Алтайского ГАУ отметили свой професcиональный праздник, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:05, 26.06.2022,
В последнюю субботу июня в России традиционно отмечается День изобретателя и рационализатора. Накануне праздника в Москве, на VII съезде Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов почетной грамотой Президиума центрального совета общества был награжден ведущий инженер по научно-технической информации отдела сопровождения научной и инновационной деятельности Алтайского государственного аграрного университет Владимир Андреевич Демин.

Об архитектуре Петрозаводска снимают серию видеороликов, Российский союз молодёжи (Карельское отделение), 22:05, 26.06.2022, Россия
В ходе реализации проекта «История Петрозаводска в архитектуре» проходит съёмка серии из десяти видеороликов об историко-культурных объектах г. Петрозаводска для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.

В рамках проекта "Лучший мастер Карелии" прошел мастер-класс в г.Кондопога, Гильдия мастеров Республики Карелия, 12:04, 20.06.2022, Россия
В июне в рамках проекта "Лучший мастер Карелии" состоялся выезд в г.Кондопога.