Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews

Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews «50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций с помощью продуктов «1С». В список лучших попали проекты, завершенные до января 2019 года.

Команда специалистов, работающих в настоящий момент в компании «Некст Софт», разработала и внедрила систему на базе программного продукта «1С:Аренда и управление недвижимостью». Всего было создано около 1000 автоматизированных рабочих мест для сотрудников «Почты России». Реализация проекта длилась с апреля 2017 по ноябрь 2018 года, он был выполнен в установленные сроки и с оговоренным функционалом.

Как отметила генеральный директор «Некст Софт» Татьяна Шальнева: «Успех в реализации масштабных проектов на корпоративном рынке напрямую зависит от заинтересованности всех участников в положительном результате. Внедрение автоматизированной системы на предприятии с разветвленной структурой, включающей 10 макрорегионов, более 80 филиалов, а также большое количество объектов недвижимости, — непростая задача. Однако любые трудности преодолимы, если исполнитель и заказчик работают как одна команда для достижения общей цели».

«Некст софт» — официальный партнёр фирмы «1С». Основные направления работы компании: внедрение централизованных систем для управляющих компаний холдингов и комплексных систем управления предприятием, заказная разработка, техническая поддержка и развитие внедренных решений.

Рейтинг 50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций на продуктах «1С» составляется изданием CNews на основе информации от компании «1С». Согласно их данным в 2018 году было автоматизировано в общей сложности около 90 тысяч рабочих мест сотрудников российских предприятий. При этом общие масштабы внедрений «1С» оценивают в 843 тысячи рабочих мест, не считая пользователей облачных сервисов. Лидерами рейтинга с крупнейшими проектами стали «Аксиома-софт» и Национальный центр информатизации, автоматизировавшие также для АО «Почта России» 10 000 рабочих мест и ещё 10 000 — для Госкорпорации Ростех.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 03.12.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.