Проект по автоматизации управления недвижимостью «Почты России» вошёл в число крупнейших по версии CNews

Автоматизированная система управления недвижимым имуществом для «Почты России», созданная сотрудниками компании «Некст Софт» (входит в «ИКС Холдинг»), вошла в рейтинг издания CNews «50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций с помощью продуктов «1С». В список лучших попали проекты, завершенные до января 2019 года.

Команда специалистов, работающих в настоящий момент в компании «Некст Софт», разработала и внедрила систему на базе программного продукта «1С:Аренда и управление недвижимостью». Всего было создано около 1000 автоматизированных рабочих мест для сотрудников «Почты России». Реализация проекта длилась с апреля 2017 по ноябрь 2018 года, он был выполнен в установленные сроки и с оговоренным функционалом.

Как отметила генеральный директор «Некст Софт» Татьяна Шальнева: «Успех в реализации масштабных проектов на корпоративном рынке напрямую зависит от заинтересованности всех участников в положительном результате. Внедрение автоматизированной системы на предприятии с разветвленной структурой, включающей 10 макрорегионов, более 80 филиалов, а также большое количество объектов недвижимости, — непростая задача. Однако любые трудности преодолимы, если исполнитель и заказчик работают как одна команда для достижения общей цели».

«Некст софт» — официальный партнёр фирмы «1С». Основные направления работы компании: внедрение централизованных систем для управляющих компаний холдингов и комплексных систем управления предприятием, заказная разработка, техническая поддержка и развитие внедренных решений.

Рейтинг 50 крупнейших проектов по автоматизации предприятий и организаций на продуктах «1С» составляется изданием CNews на основе информации от компании «1С». Согласно их данным в 2018 году было автоматизировано в общей сложности около 90 тысяч рабочих мест сотрудников российских предприятий. При этом общие масштабы внедрений «1С» оценивают в 843 тысячи рабочих мест, не считая пользователей облачных сервисов. Лидерами рейтинга с крупнейшими проектами стали «Аксиома-софт» и Национальный центр информатизации, автоматизировавшие также для АО «Почта России» 10 000 рабочих мест и ещё 10 000 — для Госкорпорации Ростех.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 03.12.2019

Ученики воронежской школы № 30 рискуют остаться без туалетов, ОНФ в Воронежской области, 01:29, 21.01.2022, Россия
Представители Народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Воронежа с просьбой в ближайшее время отремонтировать туалеты на первом этаже школы № 30.

Творческие рекорды студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:29, 21.01.2022, Россия
В конце ноября в городе Рубцовске прошел самый главный городской молодежный творческий фестиваль «Софит 2021». Уже второй год подряд фестиваль проходит в режиме онлайн.

Проект «Поэзия дружбы: общегородской литературно-музыкальный фестиваль», Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа "Централизованная библиотечная система", 16:44, 18.01.2022, Россия
Проект предполагает проведение фестиваля творческих программ, посвященных поэзии народов, представители которых проживают на территории Республики Карелия.

«Антиподы» ТГУ в сотне лучших муралов мира, Тольяттинский государственный университет, 16:43, 18.01.2022, Россия
Список составили эксперты международного сообщества Street Art Cities, отслеживающие появление новых произведений уличного искусства по всему свету

Энергетики «Липецкэнерго» завершают год серией благотворительных акций, Липецкэнерго, 18:35, 06.01.2022, Россия
В рамках социальных акций энергетики исполнили мечту девочки, передали подарки детям, оставшимся без попечения родителей и поздравили ветеранов-тыловиков