Руководство «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» встретилось с молодыми специалистами

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» состоялась традиционная встреча руководства с молодыми специалистами, которые пополнили ряды коллектива предприятия в этом году. Обсуждались вопросы профессионального становления молодежи, ее адаптации в коллективе, участия в инновационном развитии предприятия.

Надо отметить, что половина из принятых на работу в Калугаэнерго с начала этого года - сотрудники в возрасте до 25 лет. Эта категория сотрудников нуждается в особом внимании. Именно поэтому руководство Калугаэнерго проводит встречи с молодежью на постоянной основе.

В этот раз во встрече приняли участие 60 молодых специалистов, из которых 38 - выпускники профильных вузов и спузов, в том числе 12 выпускников Ивановского государственного энергетического университета. С молодежью встретились исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик, заместитель директора по общим вопросам Елизавета Кротова, а также председатель Совета молодёжи Павел Беляев.

Приветствуя собравшихся, Владислав Острик призвал молодых специалистов смело заявлять о себе, активно участвовать в жизни коллектива (не только трудовой, но и общественной), так как это способствует укреплению корпоративной сплоченности и положительно сказывается на производственных показателях. Особое внимание в своей речи Владислав Валерьевич обратил на безусловное соблюдение правил охраны труда, напомнив молодым специалистам, что абсолютным приоритетом для компании является человеческая жизнь и здоровье.

Елизавета Кротова рассказала о возможностях для карьерного роста и личностного развития на предприятии, жилищной политике Общества, заработной плате и социальных гарантиях.

А Павел Беляев сделал акцент в своем докладе на корпоративных, спортивных и культурно-массовых мероприятиях, рассказал о работе по патриотическому воспитанию молодежи и благотворительных акциях.

Мероприятие прошло в формате открытого конструктивного диалога. Молодые специалисты могли задать все интересующие вопросы руководству филиала. Собравшиеся обсудили актуальные аспекты производственной деятельности филиала: реализацию концепции цифровой трансформации, вопросы преемственности корпоративных традиций, обучения и повышения профессиональных компетенций молодежи, удовлетворенности условиями и результатами труда, перспектив для карьерного роста.

Заместитель директора Калугаэнерго по общим вопросам Елизавета Кротова подчеркивает: «Кадровая политика компании направлена на привлечение квалифицированных молодых специалистов, их профессиональное становление и развитие, поддержку инициатив, творческих идей и научных проектов молодежи. Мы крайне заинтересованы в закреплении на предприятии молодежи. Для нас это один из самых эффективных механизмов развития кадрового потенциала».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 05.12.2019

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» получил статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:29, 17.11.2020, Россия
Статус, символизирующий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании решения Приказа Минэнерго России, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению ОЗП

Дмитрий Федоров: «Калужские энергетики всегда остаются на связи», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:50, 15.11.2020, Россия
Калугаэнерго напоминает потребителям о возможных каналах связи для решения любых вопросов, связанных с электроснабжением.

Тверьэнерго присоединяет к электрическим сетям объекты социальной и промышленной инфраструктуры региона, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:10, 12.11.2020, Россия
С начала 2020 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил 2698 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила порядка 53 МВт.

Специалисты Тверьэнерго формируют культуру энергосбережения у подрастающего поколения, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:49, 09.11.2020, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей и подростков ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

Калужские энергетики рассказали студентам техникума электроприборов о преимуществах своей профессии, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:15, 05.11.2020, Россия
В рамках фестиваля «Вместе ярче» на базе Приокского РЭС Калугаэнерго в начале октября прошёл день открытых дверей.