Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори»

Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов. Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори», который уже давно стал одним из символов всего Сормовского района, появился перед покупателями в любимом образе детей и взрослых. Играющие на музыкальных инструментах Деды Морозы создают сказочную атмосферу в Универмаге и дарят новогоднее настроение всем его посетителям и прохожим.

Музыка из популярных кинофильмов, любимые рождественские мелодии и современные хиты собирают на площадке перед Универмагом сормовичей и гостей из других районов города. Завидев этих сказочных музыкантов, люди тут же останавливаются и достают мобильные телефоны, чтобы запечатлеть это необычное музыкальное действо, а затем - разослать видео друзьям и знакомым.

- Наш замечательный оркестр радует покупателей круглый год, - рассказывается директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. - Но новогодняя пора является, пожалуй, самой любимой для их внимательных и благодарных слушателей. В предпраздничной суете иногда хочется остановиться, прислушаться к себе, ощутить волшебство предновогодней атмосферы. Оркестр помогает прочувствовать это удивительное настроение и помечтать о том, что обязательно должно сбыться. Особый восторг вызывает оркестр у детей. Они думали, что есть только один Дед Мороз, а тут их - целых десять! Такого точно больше нигде нет! Поздравляем всех с наступающими праздниками и приглашаем послушать наш оркестр Дедов Морозов!

Духовой оркестр универмага давно стал своеобразным магнитом для любителей живой музыки Нижнего Новгорода. К Универмагу приезжают послушать музыку вживую люди разных поколений: подростки, девушки, юноши, семьи с детьми, взрослые мужчины и женщины.

Каждую субботу декабря прямо у входа в Универмаг оркестр Дедов Морозов будет радовать всех гостей с 12:00 до 13:00, а с 21 по 30 декабря – с 16:00 до 17:00.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 05.12.2019

Премьерное представление Орловского цирка «Триумф» посетило более тысячи зрителей, Орловский цирк, 16:55, 26.02.2020, Россия
22 февраля, в Орловском цирке «Триумф» состоялась премьера новой программы «Арена смелости». Новое представление подготовлено заслуженным артистом России Рауфом Расуловым.

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.