«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива»

Ретроспективная выставка звезды итальянского и мирового современного искусства Лучо Фонтаны, впервые представленная в Москве, создана в сотрудничестве с Фондом Лучо Фонтаны. Экспозиция, включающая более 60 работ из Фонда, итальянских музеев и частных коллекций, дает возможность проследить эволюцию творчества художника от фигуративных работ к абстракциям, разрушающим традиционное представление о картине. Кроме работ на холсте, на выставке в МАММ представлены четыре скульптуры Фонтаны, а также двенадцать керамических распятий.

«Творчество Фонтаны - это размышление автора об окружающем мире и о том месте, которое в нем занимает стремительно меняющаяся под напором научно-технического прогресса человеческая цивилизация. Знакомство с работами Лучо Фонтана дает важный импульс к поиску новых путей развития искусства сегодня. Мы рады предоставить работам этого художника и скульптора надежную защиту от всех рисков», - говорит Андрей Куча, руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование».

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование" (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 05.12.2019

VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:43, 23.09.2020,
Солисты, дуэты и трио и группы до 5 (включительно) человек - этот конкурс для вас.

Сельские территории Полевского городского округа присоединились к проекту «Доступное искусство 2.0», Доступное искусство 2.0, 15:55, 18.09.2020,
Полевской городской округ стал первым муниципалитетом в Свердловской области, который присоединился к культурному и образовательному проекту «Доступное искусство 2.0»

АлтГУ участвует в выставочном проекте «Живопись и графика», Алтайский государственный университет, 18:53, 15.09.2020, Россия
«Живопись и графика» – так называется персональная выставка, посвященная памяти заслуженного художника России Юрия Борисовича Кабанова

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 16:01, 14.09.2020,
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» представляет новый клип, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 16:01, 14.09.2020, Россия