Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО"

3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»). Профориентационная экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В течение часа сотрудники Отдела кадров провели беседу со школьниками об особенностях работы в отделе кадров и о заводе в целом. Помимо этого ребятам показали фильм об объединении, в котором описывается продукция, производимая на предприятии.

В завершении экскурсии ребята ознакомились со скульптурной композицией «Машина времени» (памятник турбореактивному двигателю Р-95Ш), которая воздвигнута в сквере напротив Отдела кадров. Не осталась без внимания и стела Почетных моторостроителей. Школьники увлеченно слушали о заводчан, которые оставили важный след в истории объединения. «Молодежь должна помнить о трудовых подвигах заводчан, поэтому наш долг рассказывать школьникам о них, – поделилась педагог ЦДТ «Умелец» Анастасия Бортновская».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:59, 06.12.2019

При участии ОНФ в Камчатском крае подвели итоги конкурса рисунков «Добрые дела», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:34, 13.07.2020, Россия
В Камчатском крае при участии экспертов Общероссийского народного фронта подведены итоги конкурса рисунков «Добрые дела», организованного партнером акции #МыВместе – Ресурсным центром добровольчества края.

Детский футбол вернулся с карантина., Школа футбола Лайк, 16:45, 09.07.2020,
После вынужденной паузы футбольный детский клуб «Смена» возобновил долгожданные тренировки для ребят города Самары, сборные команды "Смена" вернулись к полноценной работе. Теперь ребята тренируются на Самара-Арене!

Защитить и улучшить, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:16, 08.07.2020, Россия
Российский научный фонд (РНФ) поддержал исследовательский проект учёных опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ).

Эксперты: «Из дистанционного образования важно извлечь лучшие практики учителей», ГК Просвещение, 22:47, 06.07.2020, Россия

Камчатская «Молодежка ОНФ» помогает инвалиду добиться ремонта пострадавшей от протечки крыши квартиры, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 06.07.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта и региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае добиваются ремонта пострадавшей от протечки крыши квартиры, где проживает инвалид.