Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО"

3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»). Профориентационная экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В течение часа сотрудники Отдела кадров провели беседу со школьниками об особенностях работы в отделе кадров и о заводе в целом. Помимо этого ребятам показали фильм об объединении, в котором описывается продукция, производимая на предприятии.

В завершении экскурсии ребята ознакомились со скульптурной композицией «Машина времени» (памятник турбореактивному двигателю Р-95Ш), которая воздвигнута в сквере напротив Отдела кадров. Не осталась без внимания и стела Почетных моторостроителей. Школьники увлеченно слушали о заводчан, которые оставили важный след в истории объединения. «Молодежь должна помнить о трудовых подвигах заводчан, поэтому наш долг рассказывать школьникам о них, – поделилась педагог ЦДТ «Умелец» Анастасия Бортновская».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:59, 06.12.2019

Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день, Челябинский филиал РАНХиГС, 19:40, 23.01.2020,
25 января в Челябинском филиале РАНХиГС состоится празднование Дня российского студенчества.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:34, 10.01.2020, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта! Одно из самых ярких на полуострове спортивных событий – III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова – пройдет в Отеле Yalta Intourist при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 01:06, 28.12.2019, Россия
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

ОНФ на Камчатке предложил властям включать новые территории в лесопарковый зеленый пояс, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:19, 26.12.2019, Россия
На Камчатке прошли общественные слушания о создании в Петропавловске-Камчатском лесопаркового зеленого пояса. После эмоционального обсуждения было принято положительное решение.

Дед Мороз и Снегурочка дарят подарки всем нижегородцам в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:29, 24.12.2019, Россия
Рождественская распродажа, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – так ТЦ «Муравей» радует своих покупателей перед Новым годом.