Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья»

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».
В этом году премией были отмечены 16 победителей в различных номинациях: «Человек- легенда», «Международное признание», «Наука и прогресс» и т.д.
Это люди, внёсшие большой вклад в развитие Тверской области, а также предприятия и организации с богатым историческим прошлым и перспективным будущим, которые по праву можно назвать «легендами» Тверского региона. «Легенды Верхневолжья» - престижная награда и признание жителей тверского края.
Тверскому филиалу «Россети Центр» вручена награда в номинации «На страже надёжности электроснабжения Верхневолжья».
Тверская энергосистема функционирует 83 года, на протяжении которых проведена большая работа по значительному наращиванию энергетического потенциала области, развитию электрических сетей, модернизации энергооборудования с целью обеспечения качественного и стабильного энергоснабжения промышленности, сельского хозяйства и населения региона. Кроме того, текущий год ознаменован для энергетиков масштабными учениями, направленными на борьбу с хищениями энергоресурса и повышение надежности энергоснабжения Верхневолжья.
«Несмотря на большую протяжённость сетей — около 50 тысяч км, которые тянутся по лесным массивам и заболоченной местности, энергетики стремятся к тому, чтобы каждый населённый пункт не испытывал проблем с электроснабжением. Результатом масштабной кампании в рамках учений, проводимых Тверьэнерго в этом году, станет снижение объема потерь электроэнергии, модернизация системы учета электросетевого комплекса региона, повышение параметров качества и надежности электроснабжения потребителей Тверской области», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг Тверьэнерго Антон Балакин.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:03, 06.12.2019

Энергетики помогают медикам в Кировском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:40, 30.11.2020, Россия
В период пандемии врачей начали называть героями нашего времени. Но даже героям бывает нужна помощь. «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал медиков Кировского района в их непростом и ответственном деле.

Дмитрий Федоров принял участие в «деловом завтраке» с губернатором Калужской области, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:15, 27.11.2020, Россия
Глава Калугаэнерго представил филиал на Калужском промышленно-инновационном форуме, который стартовал в областной столице 24 ноября.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» получил статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:29, 17.11.2020, Россия
Статус, символизирующий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании решения Приказа Минэнерго России, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению ОЗП

Дмитрий Федоров: «Калужские энергетики всегда остаются на связи», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:50, 15.11.2020, Россия
Калугаэнерго напоминает потребителям о возможных каналах связи для решения любых вопросов, связанных с электроснабжением.

Тверьэнерго присоединяет к электрическим сетям объекты социальной и промышленной инфраструктуры региона, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:10, 12.11.2020, Россия
С начала 2020 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил 2698 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила порядка 53 МВт.