Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья»

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».
В этом году премией были отмечены 16 победителей в различных номинациях: «Человек- легенда», «Международное признание», «Наука и прогресс» и т.д.
Это люди, внёсшие большой вклад в развитие Тверской области, а также предприятия и организации с богатым историческим прошлым и перспективным будущим, которые по праву можно назвать «легендами» Тверского региона. «Легенды Верхневолжья» - престижная награда и признание жителей тверского края.
Тверскому филиалу «Россети Центр» вручена награда в номинации «На страже надёжности электроснабжения Верхневолжья».
Тверская энергосистема функционирует 83 года, на протяжении которых проведена большая работа по значительному наращиванию энергетического потенциала области, развитию электрических сетей, модернизации энергооборудования с целью обеспечения качественного и стабильного энергоснабжения промышленности, сельского хозяйства и населения региона. Кроме того, текущий год ознаменован для энергетиков масштабными учениями, направленными на борьбу с хищениями энергоресурса и повышение надежности энергоснабжения Верхневолжья.
«Несмотря на большую протяжённость сетей — около 50 тысяч км, которые тянутся по лесным массивам и заболоченной местности, энергетики стремятся к тому, чтобы каждый населённый пункт не испытывал проблем с электроснабжением. Результатом масштабной кампании в рамках учений, проводимых Тверьэнерго в этом году, станет снижение объема потерь электроэнергии, модернизация системы учета электросетевого комплекса региона, повышение параметров качества и надежности электроснабжения потребителей Тверской области», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг Тверьэнерго Антон Балакин.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:03, 06.12.2019

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:47, 18.09.2020, Россия
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.

Энергетики тверского филиала «Россети Центр» успешно отработали мероприятия по ликвидации нештатных ситуаций, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:08, 16.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» состоялись совместные учения по отработке взаимодействия Тверьэнерго с Главным управлением МЧС России по Тверской области, филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» Валдайского ПМЭС, филиалом АО «СО ЕЭС» Тверское РДУ, а также с органами исполнительной власти

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» контролирует противопожарную безопасность объектов электросетевого комплекса, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:33, 16.09.2020, Россия
Калужские энергетики круглогодично следят за противопожарной безопасностью и обеспечивают непрерывный контроль надёжности функционирования энергообъектов.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий», "Россети Центр Тверьэнерго", 18:56, 15.09.2020, Россия
Сотрудники блока управления персоналом Тверьэнерго приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.

Проект «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» одержал победу на региональном этапе конкурса «МедиаТЭК-2020», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 18:51, 15.09.2020, Россия
Проект «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» - «Энергия перемен» занял первое место в региональном этапе VI Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» в номинации «Социальная и экологическая инициатива».