Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья»

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».
В этом году премией были отмечены 16 победителей в различных номинациях: «Человек- легенда», «Международное признание», «Наука и прогресс» и т.д.
Это люди, внёсшие большой вклад в развитие Тверской области, а также предприятия и организации с богатым историческим прошлым и перспективным будущим, которые по праву можно назвать «легендами» Тверского региона. «Легенды Верхневолжья» - престижная награда и признание жителей тверского края.
Тверскому филиалу «Россети Центр» вручена награда в номинации «На страже надёжности электроснабжения Верхневолжья».
Тверская энергосистема функционирует 83 года, на протяжении которых проведена большая работа по значительному наращиванию энергетического потенциала области, развитию электрических сетей, модернизации энергооборудования с целью обеспечения качественного и стабильного энергоснабжения промышленности, сельского хозяйства и населения региона. Кроме того, текущий год ознаменован для энергетиков масштабными учениями, направленными на борьбу с хищениями энергоресурса и повышение надежности энергоснабжения Верхневолжья.
«Несмотря на большую протяжённость сетей — около 50 тысяч км, которые тянутся по лесным массивам и заболоченной местности, энергетики стремятся к тому, чтобы каждый населённый пункт не испытывал проблем с электроснабжением. Результатом масштабной кампании в рамках учений, проводимых Тверьэнерго в этом году, станет снижение объема потерь электроэнергии, модернизация системы учета электросетевого комплекса региона, повышение параметров качества и надежности электроснабжения потребителей Тверской области», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг Тверьэнерго Антон Балакин.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:03, 06.12.2019

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:40, 23.01.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

Жители деревни Алхимково поблагодарили энергетиков Тверьэнерго за качественную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:27, 21.01.2020, Россия
Жители деревни Алхимково Рамешковского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:11, 17.01.2020, Россия
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:49, 16.01.2020, Россия
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.

Калугаэнерго получило благодарность Минэнерго РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий фестиваля #ВместеЯрче – 2019, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:39, 15.01.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» была вручена Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации, подписанная заместителем Министра Антоном Инюцыным, за внесение существенного вклада в организацию и проведение мероприятий Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче – 2019.