Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья»

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».
В этом году премией были отмечены 16 победителей в различных номинациях: «Человек- легенда», «Международное признание», «Наука и прогресс» и т.д.
Это люди, внёсшие большой вклад в развитие Тверской области, а также предприятия и организации с богатым историческим прошлым и перспективным будущим, которые по праву можно назвать «легендами» Тверского региона. «Легенды Верхневолжья» - престижная награда и признание жителей тверского края.
Тверскому филиалу «Россети Центр» вручена награда в номинации «На страже надёжности электроснабжения Верхневолжья».
Тверская энергосистема функционирует 83 года, на протяжении которых проведена большая работа по значительному наращиванию энергетического потенциала области, развитию электрических сетей, модернизации энергооборудования с целью обеспечения качественного и стабильного энергоснабжения промышленности, сельского хозяйства и населения региона. Кроме того, текущий год ознаменован для энергетиков масштабными учениями, направленными на борьбу с хищениями энергоресурса и повышение надежности энергоснабжения Верхневолжья.
«Несмотря на большую протяжённость сетей — около 50 тысяч км, которые тянутся по лесным массивам и заболоченной местности, энергетики стремятся к тому, чтобы каждый населённый пункт не испытывал проблем с электроснабжением. Результатом масштабной кампании в рамках учений, проводимых Тверьэнерго в этом году, станет снижение объема потерь электроэнергии, модернизация системы учета электросетевого комплекса региона, повышение параметров качества и надежности электроснабжения потребителей Тверской области», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг Тверьэнерго Антон Балакин.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:03, 06.12.2019

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.