В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.
Хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова включает два направления: первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд республики и международный турнир по следж-хоккею среди детско-юношеских команд.
В хоккейном турнире среди детских дворовых команд им. М.Т. Калашникова приняли участие 1500 юных спортсменов в возрасте от 7 до 18 лет. 79 команд провели свыше 200 игр на двух ледовых аренах - ЛД «Олимпиец» и ЛД «Глазов-арена». В подарок от фонда победители получили 555 пар коньков и 162 клюшки. Самыми результативными стали юные спортсмены из города Глазова. Всего они завоевали 4 кубка в разных возрастных категориях.
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог обеспечить команды спортивной обувью и экипировкой с эмблемой и символикой муниципального образования, а победителей – призами: спортивным инвентарем и наградной атрибутикой. Кроме того, при поддержке фонда была осуществлена оплата расходов участников турнира на проезд к месту проведения матчей, обеспечено их проживание и питание. Помощь фонда позволит провести соревнования на качественно высоком уровне, позволит юным спортсменам обменяться опытом и повысить свое мастерство.
Также при поддержке БФ «САФМАР» в рамках турнира имени М.Т.Калашникова с 12 по 16 декабря 2019 года состоятся соревнования по следж-хоккею среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. В них смогут принять участие 150 детей и подростков с инвалидностью, в том числе международные команды из Чехии и Словакии, а также российские спортсмены из Удмуртии, Башкирии, Москвы, Татарстана, ХМАО, Оренбургской и Тульской областей. Помощь фонда «САФМАР» позволит осуществить все мероприятия по подготовке турнира и организации соревнований.
Проведение турнира является частью трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике. Среди других направлений программы – строительство объектов спортивной инфраструктуры, в том числе современного ледового дворца в г. Можга, обустройство открытых и возведение крытых хоккейных площадок в районах республики. Помогает фонд «САФМАР» и в приобретении спортивного инвентаря и экипировки для команд муниципальных образований региона.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:55, 06.12.2019

Компания NL International выступила партнером фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка», NL International, 16:19, 24.09.2020,
NL International стала партнером благотворительного рок-фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка» в поддержку врачей, которые уже многие месяцы находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом, спасая жизни людей. Фестиваль прошел в минувшие выходные на территории парка ВДНХ в Москве.

Химики совершают «тихий подвиг» во имя других, ПАО Химпром, 17:32, 16.09.2020,
15 сентября на «Химпроме» состоялся День донора. Акция объединила людей самых разных профессий: слесарей, аппаратчиков, бухгалтеров, мастеров и многих других. Перед забором крови все доноры прошли обязательный медосмотр.

Добрая связь, Тольяттинский государственный университет, 19:20, 20.08.2020, Россия
Волонтёры Тольяттинского государственного университета (ТГУ) – руководитель вузовского Центра добровольчества и волонтёрства Анна Лазарева и студентка ТГУ Екатерина Моисеева – работают в «Мобильной бригаде помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны».

Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп», Отель Yalta Intourist, 17:54, 07.08.2020, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» передала саженцев цветов для храмов

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.