В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.
Хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова включает два направления: первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд республики и международный турнир по следж-хоккею среди детско-юношеских команд.
В хоккейном турнире среди детских дворовых команд им. М.Т. Калашникова приняли участие 1500 юных спортсменов в возрасте от 7 до 18 лет. 79 команд провели свыше 200 игр на двух ледовых аренах - ЛД «Олимпиец» и ЛД «Глазов-арена». В подарок от фонда победители получили 555 пар коньков и 162 клюшки. Самыми результативными стали юные спортсмены из города Глазова. Всего они завоевали 4 кубка в разных возрастных категориях.
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог обеспечить команды спортивной обувью и экипировкой с эмблемой и символикой муниципального образования, а победителей – призами: спортивным инвентарем и наградной атрибутикой. Кроме того, при поддержке фонда была осуществлена оплата расходов участников турнира на проезд к месту проведения матчей, обеспечено их проживание и питание. Помощь фонда позволит провести соревнования на качественно высоком уровне, позволит юным спортсменам обменяться опытом и повысить свое мастерство.
Также при поддержке БФ «САФМАР» в рамках турнира имени М.Т.Калашникова с 12 по 16 декабря 2019 года состоятся соревнования по следж-хоккею среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. В них смогут принять участие 150 детей и подростков с инвалидностью, в том числе международные команды из Чехии и Словакии, а также российские спортсмены из Удмуртии, Башкирии, Москвы, Татарстана, ХМАО, Оренбургской и Тульской областей. Помощь фонда «САФМАР» позволит осуществить все мероприятия по подготовке турнира и организации соревнований.
Проведение турнира является частью трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике. Среди других направлений программы – строительство объектов спортивной инфраструктуры, в том числе современного ледового дворца в г. Можга, обустройство открытых и возведение крытых хоккейных площадок в районах республики. Помогает фонд «САФМАР» и в приобретении спортивного инвентаря и экипировки для команд муниципальных образований региона.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:55, 06.12.2019

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З, 00:42, 16.11.2019, Россия
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.