В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.
Хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова включает два направления: первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд республики и международный турнир по следж-хоккею среди детско-юношеских команд.
В хоккейном турнире среди детских дворовых команд им. М.Т. Калашникова приняли участие 1500 юных спортсменов в возрасте от 7 до 18 лет. 79 команд провели свыше 200 игр на двух ледовых аренах - ЛД «Олимпиец» и ЛД «Глазов-арена». В подарок от фонда победители получили 555 пар коньков и 162 клюшки. Самыми результативными стали юные спортсмены из города Глазова. Всего они завоевали 4 кубка в разных возрастных категориях.
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог обеспечить команды спортивной обувью и экипировкой с эмблемой и символикой муниципального образования, а победителей – призами: спортивным инвентарем и наградной атрибутикой. Кроме того, при поддержке фонда была осуществлена оплата расходов участников турнира на проезд к месту проведения матчей, обеспечено их проживание и питание. Помощь фонда позволит провести соревнования на качественно высоком уровне, позволит юным спортсменам обменяться опытом и повысить свое мастерство.
Также при поддержке БФ «САФМАР» в рамках турнира имени М.Т.Калашникова с 12 по 16 декабря 2019 года состоятся соревнования по следж-хоккею среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. В них смогут принять участие 150 детей и подростков с инвалидностью, в том числе международные команды из Чехии и Словакии, а также российские спортсмены из Удмуртии, Башкирии, Москвы, Татарстана, ХМАО, Оренбургской и Тульской областей. Помощь фонда «САФМАР» позволит осуществить все мероприятия по подготовке турнира и организации соревнований.
Проведение турнира является частью трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике. Среди других направлений программы – строительство объектов спортивной инфраструктуры, в том числе современного ледового дворца в г. Можга, обустройство открытых и возведение крытых хоккейных площадок в районах республики. Помогает фонд «САФМАР» и в приобретении спортивного инвентаря и экипировки для команд муниципальных образований региона.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:55, 06.12.2019

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:51, 15.04.2021,
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 20:01, 08.04.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.