«Гарда Технологии» в топ-20 российских ИБ-компаний. ТАЛМЕР возглавил два рейтинга CNews. Nexign улучшил позиции

Ведущее отраслевое издание CNews опубликовало рейтинг из 30 крупнейших российских компаний в области защиты информации за 2019 год. Входящая в ГК «Цитадель» компания «Гарда Технологии» заняла 18 место с выручкой в 956 665 тыс. рублей, что превысило показатели 2017 года на 55%. Помимо «Гарда Технологии» в различные рейтинги CNews попали, а некоторые даже и возглавили, такие компании как ТАЛМЕР, Nexign и «Некст Софт» (все входят в «ИКС Холдинг»).

По итогам 2018 года совокупный оборот 30 крупнейших участников рейтинга превзошел показатель предыдущих лет. Рынок информационной безопасности растёт вслед за всем рынком информационных технологий, а выручка достигла рекордного за всё время показателя в 111,5 млрд рублей. Состав лидеров отрасли остался неизменным: это «Лаборатория Касперского» (45,4 млрд), Softline (15,85 млрд) и «Информзащита» (8 млрд). «Гарда Технологии» в прошлом рейтинге не принимала участие, а в этом смогла забраться сразу во вторую десятку, продемонстрировав рост продаж и выручки, превышающие среднюю динамику по рынку в целом.

«За два года работы компания «Гарда Технологии» прошла период становления и вышла на новые финансовые показатели. Вырос и технический потенциал наших решений. Они не только не уступают, а в некоторых случаях превосходят мировые аналоги. Это оценили крупные компании страны, сделавшие выбор в пользу наших продуктов, — отмечает генеральный директор «Гарда Технологии» Владимир Пономарёв. — Рейтинг CNews — один из важных индикаторов рынка информационной безопасности. В этом году мы решили принять в нем участие, и из 30 крупных компаний поставщиков решений по информационной безопасности со всей страны заняли 18 место. Это результат, которым мы можем гордиться».

Ранее в рейтинге крупнейших российских поставщиков ИТ для телекоммуникационных операторов от издания CNews первое и второе место заняли компании ТАЛМЕР и Nexign. Их совокупная выручка от телеком-проектов (с учетом НДС) за 2018 год составила 16 013 742 тыс. рублей и 14 148 343 тыс. рублей соответственно. Кроме того, ТАЛМЕР возглавил рейтинг «Самые быстрорастущие ИТ-компании 2018», побив все рекорды по увеличению выручки — прирост составил 649%. Nexign в нём же достиг девятой позиции с 78% ростом выручки.

Грандиозный успех ТАЛМЕРа в наращивании всех финансовых показателей позволил ему также стать и номером один в рейтинге CNews «Самые эффективные компании 2018», а в рейтинге «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2018» добиться почетного 15-го места. Nexign там же на 18 позиции, улучшив свой результат за 2017 год на десять пунктов.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 10.12.2019

ТГУ провёл девятый Тотальный диктант, Тольяттинский государственный университет, 00:31, 14.04.2021, Россия
10 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) 96 человек написали Тотальный диктант.

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Завершайте рабочую неделю в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

Beyblade-волна накрыла торгово-развлекательный центр «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Масштабы популярности мультсериала Beyblade среди молодежи невозможно переоценить, поэтому появившаяся игра по запуску волчков сразу же завоевала любовь тысяч человек в возрасте от 4 лет.