Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков

Руководитель старейшего в городе предприятия поделился с гимназистами своим опытом работы, рассказал о том, какие навыки нужны молодым людям для того, чтобы состояться как профессионалу в выбранной сфере.
«Сотрудничество с гимназией № 8 продолжается уже нескольких лет в рамках проекта транспортно-логистического класса. Каждый год мы находим время, чтобы рассказать ребятам о текущей деятельности градообразующего предприятия, а самое главное, передать накопленный поколениями портовиков опыт», - отметил генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов.

По окончании урока ребятам был продемонстрирован фильм о масштабной экологической программе АО «ММТП», после чего генеральный директор ответил на вопросы и поздравил учеников с грядущим 50-летием гимназии № 8. Алексей Рыкованов отметил, что сотрудничество порта и гимназии № 8 уже приносит плоды, и оно будет продолжено. В этом заинтересовано и предприятие, и город, и юные мурманчане.

«Мы в Мурманском морском торговом порту измеряем достижения предприятия не только финансовыми показателями или производственными рекордами. А ещё и тем вкладом, который порт вносит в развитие города и региона. Инвестиции в человеческий капитал - это инвестиции в будущее для нас, наших детей, нашего города и края», - сказал Алексей Рыкованов.

Напомним, что в настоящий момент на базе гимназии действует 10 и 11 транспортно-логистические классы. Портовики регулярно оказывают поддержку подшефному учебному учреждению: читают лекции, ежегодно проводят капитальный ремонт помещений, а также приглашают гимназистов на предприятие для участия в значимых встречах и событиях.

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 11.12.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.