Новогодние мастер-классы в «Русской школе флористики»

Сказочная атмосфера творчества и новогоднего декора на 2 часа захватила всех участников мероприятия. Данный мастер-класс собрал всех без исключения в творческом пространстве «Русской школы флористики»: и семьи, и друзей, и влюбленные пары.

Каждый, кто пришел, создал своими руками новогоднюю композицию в вазе из воска в теплой дружеской атмосфере под руководством старшего педагога «Русской школы флористики» Светланы Марининой. Для всех гостей мероприятия была проведена наглядная демонстрация техники работы с воском и создания новогоднего декора.

Все участники мастер-класса унесли с собой отличное настроение, новые знания, много положительных эмоций, и, конечно, готовую работу, созданную своими руками, для новогоднего оформления интерьера и в подарок близкому человеку.

Создавайте новогоднее настроение вместе с нами!
Творческие и душевные вечера в компании настоящих профессионалов своего дела.

Ближайшие мероприятия:
21 декабря в 12.00 – Мастер-класс «Новогодний венок», стоимость входного билета – 1490 руб.
29 декабря в 11.00 – Мастер-класс «Упаковка подарков», стоимость входного билета – 990 руб.

Контактное лицо: Русская школа флористики (написать письмо автору)
Компания: Русская школа флористики (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 13.12.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.