Новогодние мастер-классы в «Русской школе флористики»

Сказочная атмосфера творчества и новогоднего декора на 2 часа захватила всех участников мероприятия. Данный мастер-класс собрал всех без исключения в творческом пространстве «Русской школы флористики»: и семьи, и друзей, и влюбленные пары.

Каждый, кто пришел, создал своими руками новогоднюю композицию в вазе из воска в теплой дружеской атмосфере под руководством старшего педагога «Русской школы флористики» Светланы Марининой. Для всех гостей мероприятия была проведена наглядная демонстрация техники работы с воском и создания новогоднего декора.

Все участники мастер-класса унесли с собой отличное настроение, новые знания, много положительных эмоций, и, конечно, готовую работу, созданную своими руками, для новогоднего оформления интерьера и в подарок близкому человеку.

Создавайте новогоднее настроение вместе с нами!
Творческие и душевные вечера в компании настоящих профессионалов своего дела.

Ближайшие мероприятия:
21 декабря в 12.00 – Мастер-класс «Новогодний венок», стоимость входного билета – 1490 руб.
29 декабря в 11.00 – Мастер-класс «Упаковка подарков», стоимость входного билета – 990 руб.

Контактное лицо: Русская школа флористики (написать письмо автору)
Компания: Русская школа флористики (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 13.12.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.