Новогодние мастер-классы в «Русской школе флористики»

Сказочная атмосфера творчества и новогоднего декора на 2 часа захватила всех участников мероприятия. Данный мастер-класс собрал всех без исключения в творческом пространстве «Русской школы флористики»: и семьи, и друзей, и влюбленные пары.

Каждый, кто пришел, создал своими руками новогоднюю композицию в вазе из воска в теплой дружеской атмосфере под руководством старшего педагога «Русской школы флористики» Светланы Марининой. Для всех гостей мероприятия была проведена наглядная демонстрация техники работы с воском и создания новогоднего декора.

Все участники мастер-класса унесли с собой отличное настроение, новые знания, много положительных эмоций, и, конечно, готовую работу, созданную своими руками, для новогоднего оформления интерьера и в подарок близкому человеку.

Создавайте новогоднее настроение вместе с нами!
Творческие и душевные вечера в компании настоящих профессионалов своего дела.

Ближайшие мероприятия:
21 декабря в 12.00 – Мастер-класс «Новогодний венок», стоимость входного билета – 1490 руб.
29 декабря в 11.00 – Мастер-класс «Упаковка подарков», стоимость входного билета – 990 руб.

Контактное лицо: Русская школа флористики (написать письмо автору)
Компания: Русская школа флористики (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 13.12.2019

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».