Каток у моря в Севкабель Порту

21 декабря Севкабель Порт снова открывает Каток у моря! Все, что так нравилось посетителям в прошлом сезоне на месте и даже больше!

В этом году каток стал просторнее и интереснее: он занимает 2000 м2 и расположен на площади у летнего причала. В центре растут деревья, от которых расходятся сотни лампочек, а рядом с Кабельным цехом можно забраться на мост, который ведет к набережной.

Каток у моря будет работать каждый день с 11:00 до 21:00 по часовым сеансам. Переодеться можно в теплой удобной раздевалке, где есть прокат коньков от 25 до 45 размера. Детям и взрослым, которые не очень уверенно стоят на коньках, как и в прошлом году, будут помогать инструкторы и нерпы-салазки.

Правила поведения на льду остаются прежними — никакого хоккея и салочек, только веселое катание с самым романтичным видом на Финский залив.

В этом году Каток у моря открывается при поддержке Билайн. В Санкт-Петербурге оператор модернизировал сеть 4G, существенно расширил территорию ее покрытия, увеличил скорость передачи данных. А это значит, что любители коньков смогут выкладывать селфи и сториз, слушать любимую музыку, общаться с друзьями в режиме нон-стоп. Билайн позаботился и о портативных зарядках для смартфонов, поэтому гости Катка у моря всегда будут на связи.

В зимнем сезоне 2020 Билайн предлагает развлечения не только на льду, но и в виртуальном пространстве. Пользователи могут сыграть в онлайн-игру на сайте beeline-katok.ru. Оказавшись за рулем снегоуборочной машины, очистить каток от снега. Принять участие в игре сможет любой желающий при помощи своего мобильного устройства.

Генеральный информационный партнёр — Европа+
#катокуморя #севкабельпорт

Контактное лицо: Евдокия Горбовская, pr (написать письмо автору)
Компания: Севкабель Порт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 13.12.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.