Каток у моря в Севкабель Порту

21 декабря Севкабель Порт снова открывает Каток у моря! Все, что так нравилось посетителям в прошлом сезоне на месте и даже больше!

В этом году каток стал просторнее и интереснее: он занимает 2000 м2 и расположен на площади у летнего причала. В центре растут деревья, от которых расходятся сотни лампочек, а рядом с Кабельным цехом можно забраться на мост, который ведет к набережной.

Каток у моря будет работать каждый день с 11:00 до 21:00 по часовым сеансам. Переодеться можно в теплой удобной раздевалке, где есть прокат коньков от 25 до 45 размера. Детям и взрослым, которые не очень уверенно стоят на коньках, как и в прошлом году, будут помогать инструкторы и нерпы-салазки.

Правила поведения на льду остаются прежними — никакого хоккея и салочек, только веселое катание с самым романтичным видом на Финский залив.

В этом году Каток у моря открывается при поддержке Билайн. В Санкт-Петербурге оператор модернизировал сеть 4G, существенно расширил территорию ее покрытия, увеличил скорость передачи данных. А это значит, что любители коньков смогут выкладывать селфи и сториз, слушать любимую музыку, общаться с друзьями в режиме нон-стоп. Билайн позаботился и о портативных зарядках для смартфонов, поэтому гости Катка у моря всегда будут на связи.

В зимнем сезоне 2020 Билайн предлагает развлечения не только на льду, но и в виртуальном пространстве. Пользователи могут сыграть в онлайн-игру на сайте beeline-katok.ru. Оказавшись за рулем снегоуборочной машины, очистить каток от снега. Принять участие в игре сможет любой желающий при помощи своего мобильного устройства.

Генеральный информационный партнёр — Европа+
#катокуморя #севкабельпорт

Контактное лицо: Евдокия Горбовская, pr (написать письмо автору)
Компания: Севкабель Порт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 13.12.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.