Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

Пресс-релизы

Разруха и темнота: ОНФ обратил внимание жилинспекции на бездействие воронежской УК

В подъездах почти 300-квартирного дома на улице Олеко Дундича, 25 в Воронеже впору снимать триллеры, рассказали представители ОНФ. Грязные лестничные клетки с обшарпанными стенами, разбитые почтовые ящики, кромешная темнота в коридорах – это лишь часть «декораций». А недавно на верхних этажах 10 дней не было воды. Общественники попросили жилищную инспекцию и муниципальную власть вмешаться в ситуацию.
По словам жильцов, УК Советского района лишь числиться таковой. Фактически она не горит желанием управлять общедомовым имуществом. Достаточно пройтись по коридорам, чтобы увидеть многочисленные доказательства. Это и сделали активисты Народного фронта вместе с представителями инициативной группы собственников квартир.
«Прожектор в арке у первого подъезда не работает несколько недель. Говорить об этом устали. Сами купили лампочку, сами ее заменим. А вот – разбитая входная дверь, которая и летом, и зимой открыта всем ветрам», - показывает житель дома Евгений Козлов.
Внутри картина не менее «живописная». Больше половины почтовых ящиков поломаны, висят вкривь и вкось, царит полная антисанитария. Подъезд не убирался, как минимум, несколько месяцев. Некрашеные деревянные двери на общие балконы разбиты. Через большие проемы на улицу уходит тепло, за которое людям выставляют немалые счета. Что-то неладное творится с электрикой и освещением в местах общего пользования.
«Одна работающая лампочка на длинный коридор – такова суровая реальность. В лифтовой зоне так темно, что невозможно передвигаться без фонарика. Вершиной инженерного «искусства» является светильник напротив лифта на первом этаже. Лампа накаливания торчит из пыльного патрона, держится на ветхих проводах, которые закручены вокруг опоры трубы. Если проводку замкнет, разряд побежит вверх по коммуникациям», - констатировал член регионального штаба ОНФ Александр Гончаров.
В середине ноября больше ста квартир на десять дней остались без водоснабжения. В очередной раз сгорел повысительный насос в центральном тепловом пункте. Вода не поднималась выше седьмого этажа, люди нечем было помыться, постирать. Спустя какое-то время организовали подвоз технической воды, но использовать ее для личной гигиены жильцы не решились. Все это время ресурсоснабжающая и управляющая компании не могли решить, кто должен делать ремонт.
Этот теплопункт уже попадал в поле зрения Народного фронта. Тогда общественники выяснили, что он бесхозный и частично разукомплектован.
«Просили муниципалитет разобраться. Но, похоже, что воз и ныне там. По имеющейся у нас информации, повысительных насоса для дома № 25 должно быть два. Если основной выходит из строя, включают резервный. Жильцы утверждают, что резервный полтора года назад демонтировали и сдали на металлолом. Именно по этой причине краны на верхних этажах часто и надолго пересыхают», - рассказал Александр Гончаров.
Активисты Народного фронта напомнили администрации Воронежа о проблемном теплопункте, запросили информацию о ремонте и обслуживании его оборудования. Жилищную инспекцию общественники попросили провести внеплановую проверку в отношении управляющей компании.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 16.12.2019
Количество просмотров: 67
Страна: Россия

После замечаний ОНФ исправили недостатки ремонта двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:20, 21.02.2020, Россия
0
После того как активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обозначили проблему перед администрацией Воронежа, власти при содействии депутатов городской думы дополнительно установили с торца дома бордюр и ограждение, расширили парковку, а на детской площадке появилось дополнительное оборудование.


Нанесший ущерб областному бюджету подрядчик продолжает получать многомиллионные госконтракты на замену пластиковых окон в соцучреждениях региона, ОНФ Кировская область, 00:49, 20.02.2020, Россия
0
Несмотря на собранные ОНФ и прокуратурой доказательства подрядчик, устанавливавший пластиковые окна в Кировском авиатехникуме и «сэкономивший» на качестве материалов, до сих пор не возместил ущерб и не внесен в реестр недобросовестных поставщиков. Более того - продолжает получать госконтракты в соцучреждениях региона на миллионы рублей.


Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогли дачникам оспорить некорректно начисленный долг за вывоз мусора, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:49, 20.02.2020, Россия
0
Экспертам регионального отделения ОНФ при содействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области (УФАС) удалось признать задолженность дачников из садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Иволга-2», начисленную за вывоз мусора, необоснованной


ОНФ просит помочь муниципалитету со строительством дорог в Латной, ОНФ в Воронежской области, 00:48, 20.02.2020, Россия
0
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в правительство Воронежской области с просьбой включить строительство дорог в поселке Латная в одну из региональных программ.


При содействии ОНФ 126 жителей Волгоградской области обеспечили жизненно необходимыми лекарствами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:06, 19.02.2020, Россия
0
Силами участников единого волонтерского штаба ОНФ в Волгоградской области удалось оперативно обеспечить жизненно необходимыми лекарствами и расходными материалами 126 жителей региона, обратившихся на прямую линию с президентом



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru