Новогоднее поздравление от Центра культуры "Хорошевский": концерт на Большой сцене КСРК ВОС 19 декабря

Центр культуры «Хорошевский» из САО приглашает детей и взрослых на творческий концерт «Сюрпризы елочных игрушек», который состоится 19 декабря 2019 г. в Культурно-Спортивном Реабилитационном комплексе Всероссийского Общества Слепых (Большая сцена).

В рамках мероприятия выступят вокальные и танцевальные коллективы центра. Среди участников мероприятия - Студия эстрадного танца «МЫ!» (руководитель - Галина Зубрилова), Образцовый ансамбль танца «Ровесник» (руководитель и главный балетмейстер - Заслуженный работник культуры РФ Лариса Левина) и другие коллективы.

Зрители получат возможность познакомиться ближе с работой преподавателей самых разных творческих жанров и направлений. Это яркие личности, передающие свои знания ученикам и помогающие им развивать свои таланты и дарования. Среди них лауреаты многочисленных конкурсов: Наталья Андрианова, Заслуженный учитель Российской Федерации, кандидат педагогических наук, и Ксения Петухова, художественный руководитель Мастерской вокала «Мечтатели», победительница конкурса «Новые имена».

Помимо выступлений артистов, зрителей ожидают приятные сюрпризы.

Приглашаются все желающие!

Праздник организован Центром культуры «Хорошевский». Более 25 лет в его стенах работают кружки, секции и студии для детей возрастом от 1 года. Задача центра – выявить скрытые таланты и способствовать гармоничному развитию каждого ребенка.

Новогоднее мероприятие-концерт состоится 19 декабря в 17:00. КСРК ВОС расположен по адресу: Москва, ул. Куусинена, 19а.

Вход свободный.

Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский"
Директор: Зубрилова Галина Владимировна
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941-54-25
123008, Москва, ул. Куусинена, д. 7, к. 1
Телефон: +7 499 195-86-30
Эл. почта: tsentrkultury@yandex.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна - директор (написать письмо автору)
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 18.12.2019

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:35, 25.09.2020, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
19 сентября на территории города Рубцовска прошла Всероссийская акция Минздрава РФ по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ. Любой желающий смог принять участие в акции и сдать экспресс-тест. Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали частью этой акции. Тест занимает всего десять минут, но показывает предварительный результат наличия вируса с 99% точностью.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:21, 21.09.2020,

Кампус ТГУ сосредоточит инновации, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:20, 21.09.2020,
Министерство науки и высшего образования России выделило Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) субсидию 319,7 млн рублей на реконструкцию одного из вузовских корпусов.