Новогоднее поздравление от Центра культуры "Хорошевский": концерт на Большой сцене КСРК ВОС 19 декабря

Центр культуры «Хорошевский» из САО приглашает детей и взрослых на творческий концерт «Сюрпризы елочных игрушек», который состоится 19 декабря 2019 г. в Культурно-Спортивном Реабилитационном комплексе Всероссийского Общества Слепых (Большая сцена).

В рамках мероприятия выступят вокальные и танцевальные коллективы центра. Среди участников мероприятия - Студия эстрадного танца «МЫ!» (руководитель - Галина Зубрилова), Образцовый ансамбль танца «Ровесник» (руководитель и главный балетмейстер - Заслуженный работник культуры РФ Лариса Левина) и другие коллективы.

Зрители получат возможность познакомиться ближе с работой преподавателей самых разных творческих жанров и направлений. Это яркие личности, передающие свои знания ученикам и помогающие им развивать свои таланты и дарования. Среди них лауреаты многочисленных конкурсов: Наталья Андрианова, Заслуженный учитель Российской Федерации, кандидат педагогических наук, и Ксения Петухова, художественный руководитель Мастерской вокала «Мечтатели», победительница конкурса «Новые имена».

Помимо выступлений артистов, зрителей ожидают приятные сюрпризы.

Приглашаются все желающие!

Праздник организован Центром культуры «Хорошевский». Более 25 лет в его стенах работают кружки, секции и студии для детей возрастом от 1 года. Задача центра – выявить скрытые таланты и способствовать гармоничному развитию каждого ребенка.

Новогоднее мероприятие-концерт состоится 19 декабря в 17:00. КСРК ВОС расположен по адресу: Москва, ул. Куусинена, 19а.

Вход свободный.

Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский"
Директор: Зубрилова Галина Владимировна
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941-54-25
123008, Москва, ул. Куусинена, д. 7, к. 1
Телефон: +7 499 195-86-30
Эл. почта: tsentrkultury@yandex.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна - директор (написать письмо автору)
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 18.12.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.