Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори»

Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори». Каждый ребёнок получит возможность не только услышать и увидеть главного дедушку страны, но и рассказать ему о своих желаниях и попросить то, что хочет больше всего. Чтобы дозвониться до зимнего волшебника и пообщаться с ним по видеосвязи, нужно будет набрать символический номер 2020. Сделать это поможет Снегурочка, а Дед Мороз обязательно поздравит всех дозвонившихся с наступающим Новым годом и одарит подарком. Такие необычные моменты надолго остаются в детской памяти, а подарки приобретают особую ценность.

- С детства мы относимся к Новому году очень трепетно. Это время, когда чудеса становятся частью нашей жизни, когда мир преображается и кажется, что ещё немного и всё, о чём давно мечтаешь, сбудется, - говорит директор по связям с общественностью универмага Мария Осипова. - Хочется, чтобы дети не переставали верить в чудеса несмотря на то, что стремительно развивающийся современный мир не оставляет места для сказки. Мы рады поддержать детскую веру в новогоднее волшебство и стараемся помочь им в этом. Наша новогодняя будка поможет перенестись детям в сказку, и, надеемся, оставит яркие воспоминания и у самих детей, и у их родителей. От коллектива универмага «Сормовские Зори» хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать радости, добра и исполнения всех желаний.

Будка Деда Мороза располагается в центральном холле на 1-м этаже и создаёт новогоднее настроение не только у детей, но и взрослых. Она будет работать ежедневно с 21 по 30 декабря с 17:00 до 19:00. А 21,22,28 и 29 декабря с 15:00 до 17:00 Дед Мороз со своей внучкой поздравят посетителей Универмага и угостят сладкими подарками ребят. Фотография на память с главными персонажами праздника, тёплые поздравления и пожелания помогут проникнуться сказочной атмосферой и надолго сохранят праздничное настроение. По будням с 23 по 30 декабря Деда Мороза со Снегурочкой можно будет встретить с 16:00 до 17:00.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 19.12.2019

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:35, 25.09.2020, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
19 сентября на территории города Рубцовска прошла Всероссийская акция Минздрава РФ по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ. Любой желающий смог принять участие в акции и сдать экспресс-тест. Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали частью этой акции. Тест занимает всего десять минут, но показывает предварительный результат наличия вируса с 99% точностью.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:21, 21.09.2020,

Кампус ТГУ сосредоточит инновации, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:20, 21.09.2020,
Министерство науки и высшего образования России выделило Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) субсидию 319,7 млн рублей на реконструкцию одного из вузовских корпусов.