Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори»

Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори». Каждый ребёнок получит возможность не только услышать и увидеть главного дедушку страны, но и рассказать ему о своих желаниях и попросить то, что хочет больше всего. Чтобы дозвониться до зимнего волшебника и пообщаться с ним по видеосвязи, нужно будет набрать символический номер 2020. Сделать это поможет Снегурочка, а Дед Мороз обязательно поздравит всех дозвонившихся с наступающим Новым годом и одарит подарком. Такие необычные моменты надолго остаются в детской памяти, а подарки приобретают особую ценность.

- С детства мы относимся к Новому году очень трепетно. Это время, когда чудеса становятся частью нашей жизни, когда мир преображается и кажется, что ещё немного и всё, о чём давно мечтаешь, сбудется, - говорит директор по связям с общественностью универмага Мария Осипова. - Хочется, чтобы дети не переставали верить в чудеса несмотря на то, что стремительно развивающийся современный мир не оставляет места для сказки. Мы рады поддержать детскую веру в новогоднее волшебство и стараемся помочь им в этом. Наша новогодняя будка поможет перенестись детям в сказку, и, надеемся, оставит яркие воспоминания и у самих детей, и у их родителей. От коллектива универмага «Сормовские Зори» хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать радости, добра и исполнения всех желаний.

Будка Деда Мороза располагается в центральном холле на 1-м этаже и создаёт новогоднее настроение не только у детей, но и взрослых. Она будет работать ежедневно с 21 по 30 декабря с 17:00 до 19:00. А 21,22,28 и 29 декабря с 15:00 до 17:00 Дед Мороз со своей внучкой поздравят посетителей Универмага и угостят сладкими подарками ребят. Фотография на память с главными персонажами праздника, тёплые поздравления и пожелания помогут проникнуться сказочной атмосферой и надолго сохранят праздничное настроение. По будням с 23 по 30 декабря Деда Мороза со Снегурочкой можно будет встретить с 16:00 до 17:00.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 19.12.2019

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.