21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон

Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу. Каждый, кто совершил покупку на сумму от 1000 рублей в одном из отделов Универмага с 21 ноября по 21 декабря, получит возможность выиграть главный приз - AppleiPhone 11 Pro64Gb, а также множество других призов, в том числе и призы от партнёров Универмага.

Совершать покупки в рамках акции можно даже в день розыгрыша - 21 декабря. В этот день в 13:00 на площади перед универмагом «Сормовские Зори» состоится финал акции с выступлением нижегородских артистов и последующим награждением победителей. Для участия в акции необходимо опустить отрывную часть купона в стеклянный куб, который будет установлен на 1-м этаже Универмага в день финала акции, до 13:00.
На празднике всех участников акции ждёт множество сюрпризов. Прямо на площади перед Универмагом с 12:00 можно будет согреться горячим ароматным чаем и подкрепиться сытным пирогом. Поздравить с наступающим Новым годом гостей Универмага прибудет сам Дед Мороз.

- Акция «Мечта на Новый год» является очень символичной для приближающегося праздника, - говорит Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. – Мы можем исполнить маленькие мечты наших покупателей и с удовольствием это сделаем! Все участники акции с приятным волнением ждут её финала. Постараемся создать новогоднюю атмосферу и подарить праздничное настроение всем гостям! С нетерпением ждём в субботу всех участников, болельщиков и зрителей!

По традиции все желающие смогут угоститься бесплатной сладкой ватой с 12:00 до 16:00 на 3-м этаже Универмага. А с 15:00 до 16:00 новогоднее настроение всем сормовичам будет поддерживать знаменитый на весь район оркестр Дедов Морозов.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 19.12.2019

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:35, 25.09.2020, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
19 сентября на территории города Рубцовска прошла Всероссийская акция Минздрава РФ по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ. Любой желающий смог принять участие в акции и сдать экспресс-тест. Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали частью этой акции. Тест занимает всего десять минут, но показывает предварительный результат наличия вируса с 99% точностью.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:21, 21.09.2020,

Кампус ТГУ сосредоточит инновации, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:20, 21.09.2020,
Министерство науки и высшего образования России выделило Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) субсидию 319,7 млн рублей на реконструкцию одного из вузовских корпусов.