В Республике Марий Эл состоялся семинар с международным участием «Итоги 2019 года»

Единственным участником от Пермского края стал Дмитрий Репецкий, начальник управления образовательных программ Пермского Политеха. Семинар организован «Национальным аккредитационным агентством в сфере образования».

Всего в работе семинара участвовали 51 аккредитованный эксперт. В том числе были гости из-за рубежа — специальный представитель немецкого аккредитационного агентства FIBAA (Foundation for International Business Administration Accreditation, Bonn) Яна Беккер и представитель пула студентов-экспертов FIBAA (Германия) Боленс Кристофер.

Экспертное сообщест­во играет все большую роль в системе образования, становится непременной составляющей инфраструктуры и технологии оценки качества.

На семинаре были вручены грамоты экспертам за плодотворную и эффективную работу при проведении государственной аккредитации образовательной деятельности, а также благодарности от Росаккредагентства.

Контактное лицо: Дарья Неволина (написать письмо автору)
Компания: Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ) (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 19.12.2019

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:06, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Офис интернет-магазина корейской косметики открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 06.02.2020, Россия
Офис интернет-магазина Atomy открылся в универмаге «Сормовские Зори».