Магазин «Сливки» устраивает «сладкую жизнь» покупателям ТЦ «Муравей»

ТЦ «Муравей» предлагает всем покупателям 21 декабря, в субботу, окунуться в атмосферу новогоднего праздника. В этот день магазин одежды для всей семьи «Сливки» устраивает новогоднюю распродажу: скидка 30% на весь ассортимент детских товаров. Детская обувь, одежда, нижнее белье, праздничные наряды, карнавальные костюмы, игрушки, наборы для творчества и много других товаров для детей можно будет приобрести по невероятно низким ценам.
Каждый час, с 12:00 до 15:00, будут проходить розыгрыши сертификатов на сумму 3 000 рублей. Принять участие просто: 21 декабря совершите покупку в магазине «Сливки» от 500 рублей и получите лотерейный билет. Каждый час вам будет предоставляться возможность выиграть заветный товарный сертификат на сумму 3 000 рублей или игрушки для детей к Новому году.
На 3-м этаже в это время для всех гостей будет работать стилизованная фотозона с профессиональным фотографом, где все желающие смогут сделать бесплатные памятные фотографии с веселыми фьоками. На протяжении всего праздника покупатели смогут также угоститься бесплатной сахарной ватой.
Магазин со вкусным названием «Сливки» - это территория низких цен и огромного выбора. В ассортименте более тысячи наименований товаров для всей семьи. Подобрать одежду для создания своего неповторимого образа помогут грамотные консультанты.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram muravey.nn.
ТЦ «Муравей» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 20.12.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.