Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра

Отель Yalta Intourist продолжает пополнять список добрых дел. 6 декабря в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялось мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. Праздник прошел при поддержке добрых друзей центра – Отеля Yalta Intourist и кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Для воспитанников реабилитационного центра была организована увлекательная программа от аниматоров Отеля, подготовлено множество развлечений, игр, конкурсов и приятных сюрпризов. Особую радость им доставили разноцветные воздушные шарики и сладкие угощения. Ребят также поздравили с наступающими зимними праздниками, пожелали успехов в учебе, исполнения всех желаний и, конечно же, крепкого здоровья.
Руководители реабилитационного центра и родители воспитанников выразили благодарность сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» и Отелю Yalta Intourist за инициативность, огромный вклад в деятельность реабилитационного центра и подаренное им прекрасное настроение.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель Yalta Intourist (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 24.12.2019

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:51, 15.04.2021,
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 20:01, 08.04.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.