Дед Мороз и Снегурочка дарят подарки всем нижегородцам в ТЦ «Муравей»

В преддверии Нового года нижегородцы отправляются на поиски подарков. ТЦ «Муравей» предлагает заниматься этим в неистощимой атмосфере праздника.
В эти дни всех посетителей ТЦ «Муравей» ждет традиционная карусель новогодних скидок и распродаж. Уже разгулялась сезонная ярмарка елок, теплых шапок и рукавичек, украшений и гирлянд. Десятки магазинов подготовили широкий ассортимент товаров и услуг по специальным новогодним ценам, чтобы создать своим покупателям праздничное настроение.
А 14, 15, 21, 22, 28, 29 и 30 декабря с 14:00 до 16:00 всех покупателей торгового центра будут встречать Дед Мороз и Снегурочка! Самым послушным деткам они вручат вкусные подарки за подготовленное стихотворение или песенку на новогоднюю тематику.
На 5-м этаже торгового центра появилась новая тематическая фотозона и праздничные инсталляции по мотивам знаменитой рождественской сказки «Щелкунчик». Малыши и их родители смогут не только окунуться в атмосферу знаменитой сказки, но и бесплатно сделать красочные снимки у новогодней елки, погреться у камина, а также поиграть с большим, словно ожившим, Щелкунчиком. Именно на этой фотозоне 21, 22, 28 и 29 декабря будет принимать ребят у новогоднего камина Дед Мороз. Юные гости ТЦ «Муравей» смогут поделиться со сказочным дедушкой своими успехами за год и мечтами. Приходите и загадывайте на новогодней фотозоне свои сокровенные желания!
Здесь же можно будет сделать памятную фотографию, выложить её в Instagram с хештегом #муравейнн и получить возможность выиграть 2 000 рублей в конкурсе «Лучший Instagram недели».
Каждую субботу наших юных гостей и их родителей ждут увлекательные субботние мероприятия для всей семьи: мастерские по изготовлению елочных игрушек, шоу с азотным мороженым от Деда Мороза и Снегурочки, кукольные спектакли по мотивам известных сказок, школа профессий, розыгрыши денежных сертификатов и игрушек.
Игры, подарки и много веселья от общения с любимыми сказочными героями - каждые выходные в ТЦ «Муравей»!
Окунись в атмосферу Нового года вместе с ТЦ «Муравей»!
Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05
e-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 24.12.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.