Жители деревни Еремково поблагодарили энергетиков Тверьэнерго

Жители деревни Еремково Удомельского городского округа Тверской области выразили благодарность энергетикам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за выполнение мероприятий по улучшению электроснабжения населенного пункта.
Потребители обратились в Тверьэнерго с просьбой об улучшении качества и устранении перебоев в подаче электроэнергии в деревне. В конце октября энергоснабжение жителей Еремково было нарушено ураганом, прошедшим по территории Тверского региона, затронувшего в том числе и Удомельский район. Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» вели восстановительные мероприятия круглосуточно, невзирая на осложняющие работу погодные условия. Подача электроэнергии была возобновлена в течение двух дней.
После завершения аварийно-восстановительных работ энергетиками было произведено обследование сетей деревни, по итогам которого было принято решение о проведении комплекса ремонтных работ.

В частности, в деревне был выполнен ремонт оборудования комплектной трансформаторной подстанции, заменено 18 опор линий электропередачи и выправлено – 11. Произведена расчистка 2 га просек, вырубка 37 деревьев и обрезка 40 древесных крон. Сотрудники энергокомпании осуществили перетяжку 3,25 км провода и замену 72 изоляторов на воздушных линиях (ВЛ).
В настоящее время дополнительно с целью улучшения электроснабжения соседнего с Еремково населенного пункта энергетики Тверьэнерго выполняют комплекс ремонтных мероприятий в деревне Новково.
Силами филиала расчищено 0,2 га просек, произведена вырубка 12 деревьев и обрезка 12 крон в охранных зонах ВЛ. Филиалом будет отремонтирована трансформаторная подстанция, питающая Новково. Также планируется установить 17 и выправить 3 опоры. Энергетики произведут перетяжку 2 км провода и замену 60 изоляторов на воздушных линиях.
Весь комплекс работ будет завершен до конца текущего года. Все это позволит повысить надежность электроснабжение двух населенных пунктов – Еремково и Новково, улучшить качество подаваемой потребителям электроэнергии. Выполненная работа получила высокую оценку местных жителей. В письме энергетикам отмечена оперативность и внимательное отношение сотрудников: «Мы увидели в лице вашего предприятия достойный труд на благо людей! Заинтересованность, быстрое выполнение работ, хорошее техническое оснащение. Забота о жителях и добрые дела вернутся к вам сторицей!».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 25.12.2019

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.