Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

Долгожданный розыгрыш, состоявшийся на площадке перед универмагом, открыла группа «Кузькины дети». Яркое выступление музыкантов создавало новогоднее настроение у собравшихся, а популярные мелодии притягивали к центру Сормова всё больше жителей района. С восторгом приняли сормовичи и огромного танцующего белого медведя, который встречал их при входе в Универмаг. Конечно, такое мероприятие не могло обойтись без главного персонажа Нового года. Дед Мороз поздравил собравшихся перед Универмагом с наступающим праздником, угостил ароматными мандаринами и с удовольствием сфотографировался со всеми желающими.

Здесь же каждый из присутствующих мог бесплатно угоститься горячим чаем, сытным пирогом, а маленькие покупатели – полакомиться сладким леденцом в виде ёлочки, машинки и разных зверушек.

Для участия в розыгрыше требовалось совершить покупку на 1000 рублей в одном из отделов Универмага и получить купон участника. Для их сбора был выставлен специальный стеклянный куб, который начал наполняться с самого утра. Купоны в него бросали даже днём, поскольку совершать покупки и присоединяться к участникам акции можно было вплоть до её начала. Розыгрыш прошёл в формате лотереи. Счастливые купоны наугад доставали из приготовленного на этот случай барабана юные участники праздника, а сам барабан крутили обладатели призов. Так были разыграны: снегокат, тюбинг, подарочные наборы шампанского, огромные сладкие подарки и сертификаты на покупки в Универмаге.

Обладателем главного приза - AppleiPhone 11 Pro64Gb - стал Артур Караханов. Он признался, что победа в финальном розыгрыше для него была неожиданной, хотя с самого утра он волновался и надеялся на удачу.
Финал акции сопровождался яркой шоу-программой. Зажигательными танцевальными номерами порадовал присутствующих коллектив «Dance4U». Участники акции состязались в конкурсе на знание новогодних атрибутов, а мужчины поднимали гири.

- Мы рады, что смогли осуществить новогодние мечты наших покупателей, - поделился впечатлениями Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. –Акция «Мечта на Новый год» - про веру в чудо, веру в то, что желания исполняются, если очень этого захотеть. Участники акции приходили семьями, с детьми. Люди улыбались, в их поведении чувствовалось новогоднее настроение, которое распространялось и на нас. Хочу от коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать добра, радости и благополучия в новом году.

Следите за новостями Универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтактеhttps://vk.com/sormovskiezori, Инстаграмhttps://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори».
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 28.12.2019

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.