Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

Долгожданный розыгрыш, состоявшийся на площадке перед универмагом, открыла группа «Кузькины дети». Яркое выступление музыкантов создавало новогоднее настроение у собравшихся, а популярные мелодии притягивали к центру Сормова всё больше жителей района. С восторгом приняли сормовичи и огромного танцующего белого медведя, который встречал их при входе в Универмаг. Конечно, такое мероприятие не могло обойтись без главного персонажа Нового года. Дед Мороз поздравил собравшихся перед Универмагом с наступающим праздником, угостил ароматными мандаринами и с удовольствием сфотографировался со всеми желающими.

Здесь же каждый из присутствующих мог бесплатно угоститься горячим чаем, сытным пирогом, а маленькие покупатели – полакомиться сладким леденцом в виде ёлочки, машинки и разных зверушек.

Для участия в розыгрыше требовалось совершить покупку на 1000 рублей в одном из отделов Универмага и получить купон участника. Для их сбора был выставлен специальный стеклянный куб, который начал наполняться с самого утра. Купоны в него бросали даже днём, поскольку совершать покупки и присоединяться к участникам акции можно было вплоть до её начала. Розыгрыш прошёл в формате лотереи. Счастливые купоны наугад доставали из приготовленного на этот случай барабана юные участники праздника, а сам барабан крутили обладатели призов. Так были разыграны: снегокат, тюбинг, подарочные наборы шампанского, огромные сладкие подарки и сертификаты на покупки в Универмаге.

Обладателем главного приза - AppleiPhone 11 Pro64Gb - стал Артур Караханов. Он признался, что победа в финальном розыгрыше для него была неожиданной, хотя с самого утра он волновался и надеялся на удачу.
Финал акции сопровождался яркой шоу-программой. Зажигательными танцевальными номерами порадовал присутствующих коллектив «Dance4U». Участники акции состязались в конкурсе на знание новогодних атрибутов, а мужчины поднимали гири.

- Мы рады, что смогли осуществить новогодние мечты наших покупателей, - поделился впечатлениями Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров. –Акция «Мечта на Новый год» - про веру в чудо, веру в то, что желания исполняются, если очень этого захотеть. Участники акции приходили семьями, с детьми. Люди улыбались, в их поведении чувствовалось новогоднее настроение, которое распространялось и на нас. Хочу от коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать добра, радости и благополучия в новом году.

Следите за новостями Универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтактеhttps://vk.com/sormovskiezori, Инстаграмhttps://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори».
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 28.12.2019

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.