Спектакль для детей «Мышиное Рождество» показали в ЦУМе

Спектакль волшебного содержания с яркими спецэффектами подарил всем зрителям - как маленьким, так и взрослым - хорошее настроение и много положительных эмоций.
- Мы узнали, что в ЦУМе сегодня проходит представление и пришли сюда всей семьей. Нам показали интересный спектакль про мышей, потерявших Рождество. Во время праздника дети играли в различные веселые игры, водили хоровод, бросались снежками, наряжали ёлку. Даже когда мероприятие подошло к концу, аниматоры всё ещё продолжали развлекать детей, - рассказала посетительница ЦУМа Екатерина Вдовина . - Мы в ЦУМ приходим уже не в первый раз, и всегда возвращаемся под впечатлением от ваших детских праздников и бесплатной сладкой ваты. Спасибо за мероприятия, которые устраивает ЦУМ для детей, здесь всегда всё проходит весело и интересно.
Впереди ещё много интересных мероприятий! Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграм https://www.instagram.com/csum_nn.

Контактное лицо: Мурыгина Ксения (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 10.01.2020

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:06, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия

Офис интернет-магазина корейской косметики открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 06.02.2020, Россия
Офис интернет-магазина Atomy открылся в универмаге «Сормовские Зори».