Энергетики Тверьэнерго организовали праздничный утренник для пациентов детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери

Представители Совета по работе с молодежью филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в честь новогодних праздников организовали праздничный утренник для маленьких пациентов ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулезный санаторий №2». В преддверии утренника по инициативе энергетиков был организован специальный благотворительного марафон.
Работники Тверьэнерго объявили сбор пожертвований для пациентов тверского детского противотуберкулезного санатория еще в начале декабря. На призыв помочь маленьким пациентам, многие из которых не имеют родителей, откликнулись работники всех районов электрических сетей филиала. Энергетики собирали помощь под конкретные нужды лечебно-профилактического учреждения. В частности, в качестве подарков принимались развивающие игрушки и игры, которые можно подвергать санитарной обработке, без мелких деталей, развивающие книги для самых маленьких, вафельные полотенца.
Завершающей частью марафона стало праздничное представление, организованное энергетиками. Дети попали в настоящую сказку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Для малышей были организованы конкурсы, танцы под веселую музыку. Все маленькие пациенты веселились и радовались, водили хороводы, каждый рассказал стихотворение Деду Морозу, и, конечно, ни один ребенок не остался без подарка.
Поскольку дети находятся в санатории на специализированной диете, сотрудники Тверьэнерго отказались от идеи сладких подарков. В конце утренника Дед Мороз и Снегурочка подарили деткам раскраски и наборы с цветными карандашами.
«Утренник прошел очень весело, дети были рады встрече со сказочными героями праздника. Работая в энергетике, мы понимаем свою ответственность за территорию, на которой работаем. Оказывать помощь тем, кто в ней нуждается – это тоже наша работа. Мы рады быть полезными Тверской области, особенно, если это дети», — отметила один из организаторов мероприятия, инженер по релейной защите и автоматике отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики Тверской производственной базы филиала Денис Лансков.
Стоит отметить, что работники «Тверьэнерго» по личной инициативе уже более 7 лет помогают данному санаторию. За это время энергетиками оказывалась помощь в проведении ремонтных работ, организовывались субботники и специальные акции к Новому году, развлекательные программы. В 2019 году к Международному Дню защиты детей представители Совета молодежи Тверьэнерго также организовали для детей праздник с анимационной программой и шоу мыльных пузырей.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 13.01.2020

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:35, 05.06.2020, Россия
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Специалисты Тверьэнерго перевели в промышленную эксплуатацию более 50 тысяч интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:31, 02.06.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» завершил первый этап перевода в промышленную эксплуатацию интеллектуальных приборов учета электроэнергии.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» возглавил Дмитрий Федоров, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:31, 28.05.2020, Россия
Заместителем генерального директора - директором филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» назначен Дмитрий Федоров, имеющий многолетний успешный опыт работы в электросетевом комплексе.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» активно борется с воровством на энергообъектах, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия
Хищения энергооборудования продолжает оставаться актуальной проблемой для энергетиков.

«Россети Центр Тверьэнерго» подключает к электрическим сетям объекты социального значения и потребителей малого и среднего бизнеса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:08, 26.05.2020, Россия
С начала 2020 года энергетики тверского филиала «Россети Центр» выполнили 1074 договора на подключение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила более 18 МВт. Тверьэнерго продолжает выполнять работы по технологическому присоединению потребителей и в период сложной эпидемиологической обстановке в стране.