Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов

В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Такие встречи с детьми состоялись в Центре помощи семье и детям «Паруса Надежды» в городе Кирове, Боровском центре социальной помощи семье и детям «Гармония» и Козельской специальной коррекционной школе-интернате, над которой Калугаэнерго шефствует уже несколько лет.

Энергетики привезли в подарок детям игрушки, конструкторы, развивающие настольные игры, наборы для творчества и сладости.

Напомним, в рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» в энергокомпании накануне новогодних праздников проходит сбор средств, на которые закупаются подарки для воспитанников детских домов и школ-интернатов. Новогодние сюрпризы приобретаются исходя из нужд детей, поэтому благотворительная помощь от энергетиков – хорошее подспорье для детских домов и школ-интернатов.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 17.01.2020

Специалисты Калугаэнерго в 2019 году отремонтировали 2683 км линий электропередачи, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:32, 26.02.2020, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подведены итоги ремонтной кампании 2019 года. Энергетики выполнили все запланированные мероприятия ремонтной программы в полном объеме, качественно и в установленные сроки.

В 2019 году в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию порядка 2000 работников, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:12, 25.02.2020, Россия
В 2019 году в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 1912 сотрудников.

Энергетики Тверьэнерго полностью ликвидировали последствия стихии на территории Тверской области, филиал "Россети Центр Тверьэнерго", 22:11, 25.02.2020, Россия
В зоне ответственности «Россети Центр Тверьэнерго» устранены все аварийные отключения, спровоцированные ураганным циклоном, который обрушился на регион в ночь на 23 февраля.

Калугаэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:15, 23.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выявили 4 факта хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей. Энергетики напоминают: такие деяния незаконны и смертельно опасны.

Сотрудники групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают совершенствовать свою квалификацию, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:03, 17.02.2020, Россия
В Твери прошло двухдневное обучение сотрудников групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по программе повышения квалификации «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых компаний».