В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.
Суммарный эффект от выполнения данной программы в Тверьэнерго в 2019 году составил 697,28 тыс. кВт*ч.
Для достижения эффекта энергосбережения осуществлялось выравнивание нагрузок фаз в распределительных сетях, замена проводов на линиях электропередачи (ЛЭП) 0,4кВ и 10кВ. Энергетиками выполнялось отключение трансформаторов в режимах малых нагрузок на подстанциях с двумя и более трансформаторами. Общий эффект от реализации данных мероприятий в 2019 г. составил 229,89 тыс.кВт*ч.
Для сокращения объема потребления топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) на хозяйственные нужды в филиале проводилась герметизация зданий, замена окон на пластиковые, а осветительных устройств, использующихся на объектах филиала - на светодиодные. Проводилось ежегодное планирование потребления ТЭР, воды и ежемесячный анализ выполнения лимитов на их расход, что позволило сэкономить более 89 тыс.кВт*ч.
«На 2019 год был запланирован большой объем мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Как внутренних – для экономии топливно-энергетических ресурсов филиала, так и внешних – для привлечения внимания к данной теме населения региона и учащихся образовательных учреждений, — рассказал начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Тверьэнерго Алексей Смородин. – Энергетики заинтересованы в разумном потреблении электричества и активно популяризируют бережный подход к энергопотреблению, призывая потребителей присоединиться к энергосберегающему образу жизни».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 23.01.2020

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.