Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день

Представители администрации вуза угостят всех студентов сладкой медовухой, традиционным напитком студентов, сваренным по особой технологии. Директор филиала Сергей Григорьевич Зырянов и деканы факультетов Алексей Валерьевич Ильиных и Сергей Станиславович Домрачев ждут всех студентов в 10.30 на первом этаже второго корпуса (ул.Комарова, 41).

«Традиция пить медовуху в День студента возникла еще в XIX веке. Тогда этот напиток был доступным и популярным среди студентов. В Челябинском филиале Президентской академии каждый год 25 января угощают студентов этим сладковатым напитком в праздничной обстановке», - рассказал декан факультета управления Сергей Станиславович Домрачев.
В этот же день в филиале состоится День открытых дверей.
«Активисты студенческого совета Академии приготовили для абитуриентов интересную программу. Мы расскажем будущим студентам все секреты обучения, проведем экскурсию по филиалу, ну и, конечно, угостим медовухой», - рассказала председатель Студенческого совета Академии Челябинского филиала Екатерина Воронова.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Челябинский филиал РАНХиГС (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 23.01.2020

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.