Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день

Представители администрации вуза угостят всех студентов сладкой медовухой, традиционным напитком студентов, сваренным по особой технологии. Директор филиала Сергей Григорьевич Зырянов и деканы факультетов Алексей Валерьевич Ильиных и Сергей Станиславович Домрачев ждут всех студентов в 10.30 на первом этаже второго корпуса (ул.Комарова, 41).

«Традиция пить медовуху в День студента возникла еще в XIX веке. Тогда этот напиток был доступным и популярным среди студентов. В Челябинском филиале Президентской академии каждый год 25 января угощают студентов этим сладковатым напитком в праздничной обстановке», - рассказал декан факультета управления Сергей Станиславович Домрачев.
В этот же день в филиале состоится День открытых дверей.
«Активисты студенческого совета Академии приготовили для абитуриентов интересную программу. Мы расскажем будущим студентам все секреты обучения, проведем экскурсию по филиалу, ну и, конечно, угостим медовухой», - рассказала председатель Студенческого совета Академии Челябинского филиала Екатерина Воронова.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Челябинский филиал РАНХиГС (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 23.01.2020

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».