Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день

Представители администрации вуза угостят всех студентов сладкой медовухой, традиционным напитком студентов, сваренным по особой технологии. Директор филиала Сергей Григорьевич Зырянов и деканы факультетов Алексей Валерьевич Ильиных и Сергей Станиславович Домрачев ждут всех студентов в 10.30 на первом этаже второго корпуса (ул.Комарова, 41).

«Традиция пить медовуху в День студента возникла еще в XIX веке. Тогда этот напиток был доступным и популярным среди студентов. В Челябинском филиале Президентской академии каждый год 25 января угощают студентов этим сладковатым напитком в праздничной обстановке», - рассказал декан факультета управления Сергей Станиславович Домрачев.
В этот же день в филиале состоится День открытых дверей.
«Активисты студенческого совета Академии приготовили для абитуриентов интересную программу. Мы расскажем будущим студентам все секреты обучения, проведем экскурсию по филиалу, ну и, конечно, угостим медовухой», - рассказала председатель Студенческого совета Академии Челябинского филиала Екатерина Воронова.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Челябинский филиал РАНХиГС (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 23.01.2020

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.