Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

Пресс-релизы

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний

<i>Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии. По мнению аналитиков, на отрасль влияет незаметная сила, которая разрушает существующие бизнес-модели. Эксперты называют ее «сжатый прорыв» (compressive disruption) и характеризуют как медленную последовательность инноваций, которые в сочетании с макроэкономическими факторами позволяют компаниям получать максимальную прибыль в течение десятилетия и более.</i>

Процесс отличается от классического механизма прорывных инноваций (disruptive innovations), когда новые цифровые технологии быстро внедряются в бизнесе. Ранее «сжатый прорыв» становился главным фактором в развитии таких ресурсоемких отраслей, как автомобилестроение, коммунальное хозяйство и энергетика. Обычно, он реализуется там, где руководители полагают, что высокие барьеры для входа на рынок и традиционные бизнес-модели обеспечат стабильность в отрасли на длительную перспективу. Сегодня наблюдаются явные признаки того, что биофармацевтическая промышленность сталкивается с аналогичной ситуацией.

Так, прогноз роста общей стоимости отрасли сокращался три года подряд: с 42% в 2015 году до 28% в 2018 году, что указывает на снижение доверия инвесторов к будущим доходам в биофарме.

Вторым симптомом «сжатого прорыва» является постепенное сокращение времени, в течение которого лекарственные препараты нового поколения занимают лидирующие позиции на рынке. Так, средний срок лидерства новинок рынка снизился на 51% с 2000 года по 2017.

Наконец, третий признак — неспособность отрасли компенсировать упущенный доход из-за истечения сроков действия патентов на разработки. Сегодня на рынок выходит больше препаратов, чем когда-либо (к примеру, в США 2018 год был рекордным с 59 новыми формулами, одобренными FDA). Тем не менее, многие из этих лекарств являются высокоспециализированными и лечат небольшие группы пациентов. В результате они часто не генерируют пиковые доходы в стандартные сроки, что вынуждает отрасль ускорять обновление циклов разработки и производства.

Тем не менее, некоторые биофармацевтические компании нашли способ обеспечить себе исключительный рост на фоне данного тренда. Эти компании используют подход New Science, уникальную комбинацию лучших практик в науке и технологиях здравоохранения (например, сочетание геномики, биомаркеров, методов разработки передовых решений и т. д.) Такой подход помогает решать ранее игнорируемые рынком задачи и повышать качество медицинских услуг в целом.

Компании, ориентированные на New Science, создают новые производственно-сбытовые цепочки в биофарме исходя из глубокого понимания пациентов, которое стало возможным благодаря цифровым технологиям, обработке данных и геномике.

<i>«New Science предполагает сочетание новых механизмов воздействия на причины болезни, новых способов лечения и новой научной платформы в качестве базиса. Этот подход позволяет работать с пациентами, потребности которых ранее не покрывались из-за недостаточного уровня развития технологий. Фармкомпании, которые адаптируют в своей работе элементы New Science, избегают разрушительного эффекта “сжатого прорыва” и создают для себя возможности для исключительного роста на рынке»</i>, — отмечает <b>Валерия Перекопская, руководитель направления Life Sciences компании Accenture в России и Казахстане.
</b>
Среди примеров аналитики Accenture приводят новые виды клеточной терапии, такие как CAR-T (Kymriah, Yescarta), и лечебные генные терапии (Luxturna, Zolgensma), а также инструменты диагностики — Betaseron компании Bayer и цифровую платформу Omada Health для профилактики диабета.

New Science выходит за рамки отраслевых определений персонализированной или точной медицины. Подход включает в себя спектр методов лечения, разработанных с использованием высокоточных методик, таких как Luxturna, целевой генной терапии и «малых молекул», таких как Lyrica, а также ряд новых способов лечения избранных классов заболеваний центральной нервной системы.

Эксперты Accenture прогнозируют, что подход New Science обеспечит к 2022 году рост объема продаж рецептурных препаратов на 54% (по сравнению с уровнем 2017 года, когда подход только начал развиваться). Несмотря на то, что «Новая наука» широко распространена преимущественно в онкологии, ожидается, что она приведет к значительному росту во многих терапевтических областях, включая желудочно-кишечное и иммунологическое лечение.

Как и многие узкоспециализированные методы лечения, New Science в настоящее время может оказываться более дорогим: такие препараты стоят порой иногда в 3-5 больше, чем традиционные лекарства. Однако у подхода высокий потенциал роста. Уже сегодня лидеры направления New Science инвестируют в 6-7 раз больше в цифровые технологии, анализ данных и геномику по сравнению со своими коллегами.

<b>О компании Accenture</b>
Accenture – ведущая международная компания, предоставляющая широкий спектр решений и услуг в области стратегии, консалтинга, цифровизации бизнеса, технологий и операций. Более 505 000 сотрудников Accenture работают в 120 странах мира. В работе с клиентами компания сочетает свою уникальную экспертизу в 40 индустриях и всех ключевых бизнес-функциях, специальные навыки в реализации проектов, а также крупнейшую в мире сеть центров разработки и внедрения. Accenture объединяет лучшее из мира бизнеса и технологий, помогая своим клиентам повысить эффективность бизнеса и создать новую ценность для акционеров, привнося инновации, улучшая бизнес и жизнь людей во всем мире. Подробнее на www.accenture.ru

<b>Контакты для СМИ:</b>
Пресс-служба
Accenture в России
Нигора Мадаминова
+7 (495) 755-99-09
nigora.madaminova@accenture.com

Денис Бойцов
+7-965-057-13-16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Accenture (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 25.01.2020
Количество просмотров: 60
Страна: Россия

В Севастополе прошла военно-историческая реконструкция «Мы уходим», Отель Yalta Intourist, 00:34, 28.02.2020, Россия
0
В Севастопольском военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот» прошла военно-историческая реконструкция, посвященная 31-й годовщине вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана.


Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 21:15, 23.02.2020, Россия
0
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Зимнее многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.


Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:06, 19.02.2020, Россия
0
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе


Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
0
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов


Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 01:24, 11.02.2020, Россия
0
Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru