В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА

Показы представлений пройдут с 22 февраля по 15 марта текущего года на манеже Орловского цирка.
Новая программа «Арена смелости» будет кардинально отличаться от предыдущих. Название выбрано не случайно, так как в ней будут принимать участие действительно храбрые, мужественные и смелые артисты: воздушные гимнасты, канатоходцы, эквилибрист в колесе «Сира», групповые эквилибристы, дрессировщики животных и иллюзионисты.
Представление будет интересно в первую очередь детям, но и также взрослым. Для ребятишек, будет подготовлено много ярких номеров с животными: дрессированные собачки и хищные львицы. Красный кенгуру Рой продемонстрирует комический бокс со своим дрессировщиком.
Весь вечер на арене цирка будет веселить зрителей клоунский дуэт.
Представление готовит режиссер программы, заслуженный артист России Раух Расулов.
Мы специально не раскрываем всех секретов предстоящего представления, но с уверенностью можем сказать о том, что в конце представления зрителей ждет настоящий сюрприз.
Билеты можно приобрести в кассе цирка на площади Жукова 1, или оформить онлайн - заказ на сайте Орловского цирка.
Телефон для справок: 63 – 00 – 77.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Орловский цирк (все новости этой организации)
Добавлен: 19:32, 03.02.2020

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020, STREET FASHION SHOW, 16:52, 06.02.2020, Россия
1 февраля 2020 года музее современного искусства «АРТМУЗА» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2020. Событие собрало более 1000 участников и гостей шоу.

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.

Международная Олимпиада по ментальной арифметике AMAKidsWORLDCUP 2020 пройдет в Москве 8 февраля, AMAKidsWORLDCUP, 22:40, 15.01.2020, Россия
8 февраля 2020 года в Москве состоится Международная Олимпиада по ментальной арифметике AMAKidsWORLDCUP 2020. В турнире примут участие дети от 5 до 16 лет,которые могут за считанные секунды складывать в уме четырехзначные числа.