Профессию туриста освоили юные посетители торгово-развлекательного центра «НОРА»

Юные посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» продолжили осваивать новые виды деятельности в рамках познавательной Школы профессий.
25 февраля на главной сцене торгового центра прошло мероприятие Школа юных туристов. Размявшись на танцевальной разминке и прослушав напутственное слово от инструктора по спортивному туризму, маленькие участники отправились в поход за сокровищами НОРЫ. Для начала каждый ребёнок узнал, как правильно подготовиться к походу: как собрать рюкзак, что необходимо взять с собой в первую очередь, какой нужно выбирать костюм, посуду и особенное походное питание.
Затем юные туристы перешли от теории к практике. Разделившись на группы, каждый преодолел возникшие препятствия на пути, собрал палатку для привала, попробовал улечься в спальный мешок, а также сплавился в настоящей надувной лодке.
По завершении курса всем участникам были вручены дипломы об успешном прохождении Школы юных туристов, значок, наручный компас и увлекательный пазл.
Учиться можно легко и весело с торгово-развлекательным центром НОРА!

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:36, 03.02.2020

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.