Что делать пиарщику в соцсетях в 2020 году?

Уже на следующей неделе – 12-14 февраля – в Москве стартует ежегодная международная практическая конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2020».

Самые новые кейсы и самые актуальные методики продвижения в социальных сетях в докладах спикеров:
– SMM-стратегия-2020,
– Управление репутацией и работа с негативом,
– Бренд и репутация руководителя: плюсы и минусы,
– Личный бренд владельца и продвижение компании – 5
инструментов,
– Яндекс.Дзен глазами блогера и руководителя агентства,
– Страница бизнеса ВКонтакте: чем наполнять и как продвигать,
– Одноклассники: больше чем социальная сеть,
– Секреты Инстаграм: как решать PR-задачи,
– 10 осмысленных сценариев использования SMM для В2В компаний,
– Как с помощью социальных сетей создать армию микроинфлюенсеров и евангелистов бренда,
– Правильный поиск идей для контент-маркетинга,
– UGC-контент как один из главных трендов 2020 года,
– Как писать в соцсетях о бизнесе, так чтобы вас читали,
– Как вырастить амбассадоров бренда с помощью комьюнити-
менеджмента и т.д.

Звездный состав спикеров – Тимур Асланов, Дмитрий Сидорин, Мария Азаренок, Майя Богданова, Павел Борисов, Сергей Стукалов, Светлана Крылова, Юлия Магась, Влад Титов и другие.

Также на конференции пройдет традиционная нетворкинг-сессия, на которой организаторы перезнакомят между собой всех участников по особой фирменной технологии.

Отличная возможность в начале года не только получить самые
актуальные знания и инструменты для PR-работы, но и пообщаться и познакомиться с коллегами со всей России и СНГ и зарядиться мощным зарядом мотивации.

Осталась неделя до старта. Прямо сейчас зайдите на сайт
https://clck.ru/Lti2V и отправьте заявку на участие. И уже через неделю вы начнете получать мощные инсайты, записывать классные идеи и применять новые техники от спикеров и советы от других участников конференции.
#prsmm2020

Контактное лицо: Екатерина Корешкова (написать письмо автору)
Компания: Имидж-Медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 16:09, 04.02.2020

Ученые Хакасии и Казахстана обсудят в ХГУ методы борьбы с экстремизмом и терроризмом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:51, 21.10.2021,
Сегодня, 21 октября, в Хакасском госуниверситете откроется III всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профилактика и противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде как условие обеспечения гармонизации межнациональных и этноконфессиональных отношений».

«ИКС Холдинг» в составе стенда USM принимает участие в «Экспо-2020» в Дубае, ИКС Холдинг, 16:32, 07.10.2021, другие страны
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» принимает участие во Всемирной выставке «Экспо-2020», начавшей работу в Дубае (ОАЭ) в первых числах октября.

Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:05, 23.09.2021,
С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

АлтГУ – участник краевой площадки Фестиваля NAUKA 0+, Алтайский государственный университет, 20:40, 14.09.2021, Россия
На Фестивале науки NAUKA 0+ АлтГУ представит полезные разработки для взрослых и детей

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 20:58, 09.09.2021, Россия
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».