Шоу мыльных пузырей для юных гостей универмага «Сормовские Зори» состоится 8 февраля

Шоу мыльных пузырей для юных посетителей в универмаге «Сормовские Зори» состоится в эту субботу, 8 февраля. То, что раньше было детской забавой, теперь прямо на глазах превращается в увлекательнейшее занятие, где каждый ребёнок может почувствовать себя волшебником, выдувая огромные и разноформенные пузыри превосходящие размерами их самих. Глядя на это необычное зрелище, родители и сами становятся немного детьми.

Шоу будет проходить в 14:00 на 3-м этаже Универмага. Вход свободный. На празднике ребята встретятся со сказочной принцессой, которая покажет различные мыльные трюки и обязательно возьмёт всех желающих себе в помощники. Юные гости узнают интересные факты о мыльных пузырях и смогут своими глазами увидеть, как они создаются, как принимают причудливые формы, окрашиваются в разные цвета, светятся и даже дымятся. А самые смелые смогут даже попасть внутрь гигантского мыльного пузыря.

- Шоу мыльных пузырей – это одно из популярных представлений 21 века, - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Думаю, каждый взрослый хотя бы раз в жизни мечтал побывать на таком шоу, не говоря уже о детях. Для них – это яркие вспышки радости и восхищения. Мыльные пузыри ассоциируется с летом, теплом, и сейчас, когда на улице по-зимнему пасмурно, это весёлое напоминание о лете никому не помешает.
По традиции все желающие 13:00 до 15:00 на 3-м этаже Универмага смогут угоститься бесплатной сладкой ватой.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/и на страницах социальных сетей: Вконтактеhttps://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/ .

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:52, 06.02.2020

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:28, 30.06.2020, Россия
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:44, 27.06.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму, "Койка" - изготовление металлических кроватей, 19:36, 21.06.2020, Россия
Металлические кровати

Во все цветочные с «Русской школой флористики», Русская школа флористики, 17:49, 19.06.2020, Россия
Если вы хотите вывести свои знания на новый уровень и начать транслировать свой собственный стиль, то вам в «Русскую школу флористики».