Шоу мыльных пузырей для юных гостей универмага «Сормовские Зори» состоится 8 февраля

Шоу мыльных пузырей для юных посетителей в универмаге «Сормовские Зори» состоится в эту субботу, 8 февраля. То, что раньше было детской забавой, теперь прямо на глазах превращается в увлекательнейшее занятие, где каждый ребёнок может почувствовать себя волшебником, выдувая огромные и разноформенные пузыри превосходящие размерами их самих. Глядя на это необычное зрелище, родители и сами становятся немного детьми.

Шоу будет проходить в 14:00 на 3-м этаже Универмага. Вход свободный. На празднике ребята встретятся со сказочной принцессой, которая покажет различные мыльные трюки и обязательно возьмёт всех желающих себе в помощники. Юные гости узнают интересные факты о мыльных пузырях и смогут своими глазами увидеть, как они создаются, как принимают причудливые формы, окрашиваются в разные цвета, светятся и даже дымятся. А самые смелые смогут даже попасть внутрь гигантского мыльного пузыря.

- Шоу мыльных пузырей – это одно из популярных представлений 21 века, - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Думаю, каждый взрослый хотя бы раз в жизни мечтал побывать на таком шоу, не говоря уже о детях. Для них – это яркие вспышки радости и восхищения. Мыльные пузыри ассоциируется с летом, теплом, и сейчас, когда на улице по-зимнему пасмурно, это весёлое напоминание о лете никому не помешает.
По традиции все желающие 13:00 до 15:00 на 3-м этаже Универмага смогут угоститься бесплатной сладкой ватой.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/и на страницах социальных сетей: Вконтактеhttps://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/ .

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:52, 06.02.2020

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 21:15, 23.02.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Зимнее многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:06, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов