Офис интернет-магазина корейской косметики открылся в универмаге «Сормовские Зори»

Офис интернет-магазина Atomy открылся в универмаге «Сормовские Зори». Теперь жители Нижнего Новгорода смогут лично проконсультироваться по вопросам использования корейской косметики и товаров для здоровья, которыми торгует известный магазин. Здесь можно ознакомиться с условиями оформления заказов и получить свой заказ прямо в центре Сормова. В ассортимент интернет-магазина входит косметика по уходу за кожей лица и тела, декоративная косметика, продукты питания. Товары рассчитаны как на женщин, так и на мужчин. Косметика для представительниц прекрасного пола учитывает особенности возраста и кожи. Товары можно приобрести как отдельно, так и в наборе.

В офисе магазина не только расскажут о косметических средствах, но и позволят протестировать их до покупки. Здесь же можно пройти мастер-класс по использованию косметики и впоследствии стать консультантом магазина. Занятия будут проходить для всех желающих каждую среду в 18:00. А каждый вторник в 14:00 в офисе будет организована презентация по ведению бизнеса для тех, кто желает получать дополнительный доход. Записаться на эти мастер-классы и задать интересующие вопросы можно по телефону: 8(903)847-59-52 или через социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/club180146571 и Инстаграмhttps://www.instagram.com/atomy_n_novgorod/ .

Заказы, оформленные через сайт, поступают в офис в течение 10 дней, но есть возможность не ждать, можно приобрести товары, имеющиеся в наличии прямо в магазине. В офисе можно также приобрести сертификаты, которые станут отличным подарком на день рождения, к 8 марта или к 23 февраля.

- Косметика зарубежных производителей, в частности корейская косметика, набирает популярность не только среди молодёжи, но и более взрослых людей, - рассказывает директор по аренде универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Уход за собой – это важный аспект нашей жизни, и в современном мире без этого уже не обойтись. Мы рады, что можем предоставить сормовичам и всем жителям города возможность делать полезные покупки быстро, легко и по выгодным ценам.
Интернет-магазин Atomy удобен в приобретении товаров и отличается доступными ценами. Офис магазина расположился на 3-м этаже и открыт для всех желающих.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:52, 06.02.2020

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 21:15, 23.02.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Зимнее многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:06, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Трижды лучший в стране, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:00, 17.02.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану выиграл чемпионат России по кикбоксингу среди студентов