В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2020

На мероприятии была представлена эксклюзивная дизайнерская одежда от российский дизайнеров из разных городов таких актуальных street fashion направлений, как дарк авангард, готика, рок, спорт шик, street casual, панк, техно, урбан, гранж, ретро, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода. В рамках модного показа было показано 35 коллекций от 30 дизайнеров из Санкт-Петербурга, Москвы и Польши. Настоящей кульминацией шоу стала коллекция от дизайнера ТАТА ПРОМАХ.

В рамках фестиваля гости смогли принять участие в мастер-классе по созданию креативного макияжа от визажиста Екатерины Басмановой, посетить выставки: от художницы Алёны Печниковой, от скульпторов Дмитрия Коугия и Тараса Невеселого, от художницы Дарьи Раскопиной, от Александра Волански и уникальную фотовыставку учеников творческого проекта @ZAPOMNITE. Впервые на мероприятии было представлено новое направление street fashion культуры – современная поэзия, в рамках которого выступили резиденты ЛИТО «Бронзовый век»: Андрей «Камикадзе» Митрошин, Мария Мурашко, Иван Борецкий, Иван Долгополов. Также на мероприятии работала ярмарка дизайнерских вещей и аксессуаров, где все желающие могли приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары от российских производителей.
Не обошлось и без концертной программы – для гостей выступили музыкальная группа «Вопрос», а также музыкант Максим Некрасов со своими коллегами в образе, предоставленном магазином Apocalyptique boutique, на открытии были показаны танцевальные номера от k-pop и hip-hop команд.

Юбилейный десятый фестиваль Street Fashion Show состоится 6 февраля 2021г. (место проведения уточняется)

Контактное лицо: Лидия (написать письмо автору)
Компания: STREET FASHION SHOW (все новости этой организации)
Добавлен: 16:52, 06.02.2020

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:32, 03.02.2020, Россия
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

Школьники из Сернурского района Республики Марий Эл посетили урок электробезопасности, Мариэнерго, 18:27, 29.01.2020,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напомнили учащимся правила безопасного поведения

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 19:50, 21.01.2020,
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

По инициативе ОНФ на Камчатке пройдёт поэтический конкурс для молодёжи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:50, 21.01.2020, Россия
На Камчатке начался приём заявок на участие в краевом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». К участию приглашают молодых людей от 14 до 35 лет, вне зависимости от их принадлежности к литературным клубам, Союзам и объединениям, пишущих стихотворения на русском языке.

Международная Олимпиада по ментальной арифметике AMAKidsWORLDCUP 2020 пройдет в Москве 8 февраля, AMAKidsWORLDCUP, 22:40, 15.01.2020, Россия
8 февраля 2020 года в Москве состоится Международная Олимпиада по ментальной арифметике AMAKidsWORLDCUP 2020. В турнире примут участие дети от 5 до 16 лет,которые могут за считанные секунды складывать в уме четырехзначные числа.