Более 1300 сотрудников Калугаэнерго повысили квалификацию в 2019 году

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в 2019 году. Профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 1336 сотрудников филиала.

В том числе 718 работников прошли обучение и повышение квалификации на базе корпоративных учебных центров. Прежде всего, это электромонтеры, диспетчеры РЭС и другие сотрудники.

Калугаэнерго сотрудничает с ведущими вузами страны, готовящими специалистов в области электроэнергетики (Московским энергетическим институтом, Ивановским государственным энергетическим университетом и другими), а также с учебными заведениями дополнительного профессионального образования (Петербургским энергетическим институтом повышения квалификации, Учебно-методическим Центром "Энерготехника" (г. Пенза) и другими).

Помимо очной и заочной формы обучения для повышения эффективности, оперативности и снижения затрат активно используется дистанционная форма, в том числе формат проведения вебинаров.

В целях развития кадрового резерва в 2019 году для молодых специалистов в Калугаэнерго проведен тренинг «Развитие лидерства». В его основе авторская разработка сотрудников отдела социальной политики Калугаэнерго. Задача тренинга – помочь молодым специалистам определить собственную роль в коллективе, развить навыки работы в команде и лидерские качества.

В Калугаэнерго подчеркивают, что от эффективности работы по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации зависит успешная реализация производственных программ, а также стратегического проекта цифровой трансформации. Важную роль в данной работе играет мотивация сотрудников на профессиональное и личностное развитие, заинтересованность результатами своей деятельности. При этом особое внимание уделяется изучению норм и правил охраны труда и производственной безопасности.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 03:17, 08.02.2020

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.