Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям)

В колледже Алтайского государственного университета прошел начальный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства, в котором прияли участие студенты 1, 2 и 3 курса, обучающиеся по специальности «Дизайн (по отраслям)».

Олимпиадные задания были направлены на выявление уровня теоретической и профессиональной подготовки участников, владения профессиональной лексикой, в том числе на иностранном языке, умение применять современные технологии, а так же на мотивацию участников к применению творческого подхода в профессиональной деятельности.

По итогам олимпиады результаты распределились следующим образом:

· 1 место – Дарья Михайловна Ефремова, студентка группы 1377-сп;

· 2 место – Елена Дмитриевна Жданова, студентка группы 1377-сп;

· 3 место – Дарья Сергеевна Черданцева, студентка группы 1387а-сп.

Победитель и призеры начального этапа олимпиады примут участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады, который пройдет 11-12 марта на базе колледжа Алтайского государственного университета.

Сводную ведомость результатов конкурсных заданий участники могут посмотреть на сайте колледжа АлтГУ, в разделе «Олимпиады».

Контактное лицо: Литвиненко Полина (написать письмо автору)
Компания: Колледж АГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 11.02.2020

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:28, 30.06.2020, Россия
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:44, 27.06.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму, "Койка" - изготовление металлических кроватей, 19:36, 21.06.2020, Россия
Металлические кровати

Во все цветочные с «Русской школой флористики», Русская школа флористики, 17:49, 19.06.2020, Россия
Если вы хотите вывести свои знания на новый уровень и начать транслировать свой собственный стиль, то вам в «Русскую школу флористики».