Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне

6 февраля в АлтГУ прошло мероприятие, приуроченное ко Дню российской науки.

День российской науки установил Указ Президента РФ Б. Ельцина от 7 июня 1999 года № 717. Дата праздника имеет символическое значение. Она приурочена к образованию Российской академии наук императором Петром I 8 февраля (28 января – по старому стилю) 1724 года. В этот день устраиваются научные конференции и семинары. В учебных заведениях проходят викторины. Научно-исследовательские институты проводят дни открытых дверей, организуют беседы с учеными. Проходят выставки и показы научных фильмов. На телевидении и радиостанциях транслируются интервью с учеными, передачи о новых изобретениях и открытиях.

В целях популяризации научно-исследовательской и инновационной деятельности, привлечения внимания школьников и студентов к научным достижениям, повышения престижа профессии ученого АлтГУ организовал открытые научно-популярные лекции. Студенты колледжа - участники исторического кружка КЛИО (клуб любителей истории Отечества) посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в ВОВ «СССР в системе международных отношений в конце 1930-х – начале 1940-х гг.». (о предыстории 2 мировой войны). Спикер - А. В.Сковородников, кандидат исторических наук, доцент.

Лекция была очень содержательной и интересной. После мероприятия ребята с удовольствием обсудили новые, ранее неизвестные им факты о самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества.

Контактное лицо: Литвиненко Полина (написать письмо автору)
Компания: Колледж АГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 11.02.2020

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:28, 30.06.2020, Россия
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:44, 27.06.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму, "Койка" - изготовление металлических кроватей, 19:36, 21.06.2020, Россия
Металлические кровати

Во все цветочные с «Русской школой флористики», Русская школа флористики, 17:49, 19.06.2020, Россия
Если вы хотите вывести свои знания на новый уровень и начать транслировать свой собственный стиль, то вам в «Русскую школу флористики».