В центре им. Н.И. Пирогова пройдет семинар по лечению заболеваний вен

18 февраля 2020 года в Институте усовершенствования врачей ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» пройдёт научно-практический семинар «Современные подходы к лечению и профилактике венозных тромбоэмболических осложнений».

Мероприятие пройдёт при поддержке компаний Pfizer и Medi. В программе семинара – лекции ведущих специалистов ФГБУ в области острых и хронических заболеваний вен, практические занятия и дискуссия о проблемах профилактики, диагностики и лечения венозных тромбоэмболических осложнений.

Участники семинара познакомятся с наиболее актуальными подходами по лечению ВТЭО, в том числе с организацией лечения в стационаре и основами фармакологии, применяемой в работе с заболеванием. Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организатора http://l-distance.ru/education/professional-development/improvement-of-doctors.html.

Участие в мероприятии – бесплатное.

Место проведения семинара: институт усовершенствования врачей ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 65.

Организатор – АНО ДПО «Дистанция».

Контактное лицо: Антон Борняков (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 13.02.2020

В Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:04, 19.02.2020, Россия
5 февраля впервые в Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома для обучающихся за пределами Республики Башкортостан.

PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госкомпаний и закрытых структур), Имидж-медиа, 17:51, 17.02.2020, Россия
С таким докладом выступит владелец PR-агентства «Игра слов» Екатерина Макарова на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

19 февраля в Суворовском музее открывается выставка «Мундиры и судьбы», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 16:58, 17.02.2020,
В преддверии Дня защитника Отечества откроется выставка "Мундиры и судьбы". Посетителям музея будут представлены экспонаты, связанные с военными достижениями и незаурядными судьбами офицеров российской-советской армии.

EVENT-школа для НКО пройдет в Алтайском крае, PR-агенство Домино, 03:17, 08.02.2020,
Стартовала запись на бесплатное обучение для НКО по теме организации мероприятий. Это EVENT-школа «10 шаров эффективного события», которая пройдет в трех городах Алтайского края: Заринске, Камне-на-Оби и Барнауле. Подать заявку на участие можно уже сейчас на сайте http://event-school22.tilda.ws/

Что делать пиарщику в соцсетях в 2020 году?, Имидж-Медиа, 16:09, 04.02.2020, Россия
Уже на следующей неделе – 12-14 февраля – в Москве стартует ежегодная международная практическая конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2020».